Connect With Us

Wahidin Halim Mengaku Bahagia Arief-Sachrudin Akhirnya Dilantik

Dira Derby | Selasa, 24 Desember 2013 | 13:55

Mantan Pejabat Tangerang Hadiri Pelantikan Arief-Sachrudin (Dens Bagoes Irawan / TangerangNews)

 
TANGERANG-Para mantan wali kota Tangerang turut menghadiri pelantikan Arief-Sachrudin sebagai wali kota dan wakil wali kota Tangerang. Tampak terlihat, H Yitno, Djakaria Machmud, bahkan special Wahidin Halim pun datang.

Selain itu juga hadir mantan Wakil Gubernur Banten HM Masduki,  mantan Bupati Tangerang Ismet Iskandar, Bupati Tangerang saat ini Zaki Iskandar, Wakil Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie. 
Sebelumnya : Rano Karno Menangis Lantik Arief-Sachrudin

Yang menarik mata para tamu undangan, terjadi keharmonisan antara  Wahidin Halim dengan pasangan wali kota dan wakil wali kota Tangerang terpilih itu,  karena sempat memanas karena Sachrudin tidak mendapat izin dari dia untuk mencalonkan diri.  

Wahidin bahkan sempat memberikan selamat dan memeluk Arief dan Sachrudin. Ketika ditanya komentarnya soal pelantikan, Wahidin mengaku bahagia atas pelantikan penggantinya itu.   “Harapannya teruskan yang baik, yang jelek buang,” ujar Wahidin.

Menurut dia, Arief-Sachrudin harus mewujudkan program dia yang belum terwujud, yakni membebaskan Kota Tangerang dari banjir dan air bersih.

“Tapi kalau air bersih  sih sebenarnya sudah ada PT Moya ( perusahaan swasta yang bekerjasama dengan PDAM). Moya tak ada masalah. Soal omongan AMK, dia mah orang sakit. Enggak ada tuh sepeser pun ke saya. Jangan ditulis dia orang sableng kok ditulis,” ujarnya. Wahidin juga menganggap Arief-Sachrudin pasangan yang serasi.  “Pasangan serasi, ya enggak ada urusan walau bukan adek gua,” ujarnya.
 
 
 
 
 
TEKNO
Siloam Hospitals Fokus Hadirkan Layanan Teknologi AI dan Robot

Siloam Hospitals Fokus Hadirkan Layanan Teknologi AI dan Robot

Rabu, 11 Juni 2025 | 19:01

Siloam Hospitals tengah berfokus untuk menghadirkan layanan kesehatan yang lebih efisien dan mudah diakses bagi seluruh masyarakat melalui implementasi strategi Next Generation Siloam (NGS).

NASIONAL
Tak Banyak yang Tahu, Bersihkan Karang Gigi Bisa Gratis Lewat BPJS Kesehatan Asal Penuhi Syarat Ini

Tak Banyak yang Tahu, Bersihkan Karang Gigi Bisa Gratis Lewat BPJS Kesehatan Asal Penuhi Syarat Ini

Minggu, 15 Juni 2025 | 22:52

Tak hanya digunakan untuk pengobatan penyakit serius, layanan BPJS Kesehatan ternyata juga mencakup perawatan gigi. Salah satunya adalah scaling atau pembersihan karang gigi yang bisa diperoleh secara gratis, selama memenuhi syarat tertentu.

BISNIS
Perusahaan Rantai Dingin Korea Jaga Distribusi Produk Kesehatan Tetap Aman Sampai ke Pelosok Indonesia

Perusahaan Rantai Dingin Korea Jaga Distribusi Produk Kesehatan Tetap Aman Sampai ke Pelosok Indonesia

Jumat, 13 Juni 2025 | 22:08

AIMT.Co. LTD. (Advanced Insulation Materials & Technology), sebuah perusahan asal Korea Selatan yang memproduksi rantai dingin distribusi (cold chain distribution), berupaya menjaga produk-produk kesehatan yang dikirim ke berbagai daerah

OPINI
Koperasi Merah Putih, Antara Janji Pemberdayaan dan Realitas Politik

Koperasi Merah Putih, Antara Janji Pemberdayaan dan Realitas Politik

Minggu, 15 Juni 2025 | 16:13

Program Koperasi Merah Putih yang digulirkan pemerintah Indonesia adalah sebuah inisiatif yang sarat makna.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill