Connect With Us

Kapolres Tangerang Riad Diganti Agus Pranoto

Dini Apriliani | Senin, 29 September 2014 | 15:10

Kapolres Metro Tangerang Kombes Pol Riad (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGERANG-Kapolri Jenderal Sutarman memutasi sejumlah perwira tinggi dan perwira menengah yang bertugas pada fungsi operasional dan staf. Salah satu jabatan yang dimutasi yakni Kepala Polres di wilayah hukum Polda Metro Jaya.

Dalam Surat Telegram Kapolri nomor ST/1883/IX/2014 yang diterbitkan tanggal 28 September 2014, Kapolri memutasi 170 perwira tinggi dan menengah. Berikut sejumlah pejabat di wilayah hukum Polda Metro Jaya yang terkena rotasi.

Kapolres Metro Tangerang Kombes Pol Riad dimutasikan sebagai Kabid Investigasi Densus 88/Antiteror Polri. Jabatannya di Polres Metro Tangerang digantikan oleh Kombes Pol Agus Pranoto yang sebelumnya menjabat sebagai Kabid Penindakan Densus 88 AT Polri.
 
TOKOH
HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

Jumat, 28 Februari 2025 | 15:11

Sejak resmi menjadi kota administratif pada 28 Februari 1993 setelah sebelumnya tergabung dalam Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang telah menginjak usia ke-32 pada Jumat, 28 Februari 2025.

TEKNO
Rekomendasi 15 Aplikasi Kasir Android Terbaik di Indonesia

Rekomendasi 15 Aplikasi Kasir Android Terbaik di Indonesia

Minggu, 27 April 2025 | 21:20

Kemajuan teknologi telah merubah aktivitas manusia. Berkat teknologi semua kegiatan menjadi lebih mudah. Begitu juga dalam transaksi atau bisnis. Saat ini kamu bisa mengelola manajemen perusahaan hanya dengan aplikasi kasir.

BANTEN
Pembiayaan Program SMA Swasta Gratis di Banten Dibagi 2 Klaster, Tangerang Raya Paling Besar

Pembiayaan Program SMA Swasta Gratis di Banten Dibagi 2 Klaster, Tangerang Raya Paling Besar

Jumat, 2 Mei 2025 | 20:51

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan Program Sekolah Gratis untuk SMA, SMK dan SKh swasta, Jumat 2 Mei 2025.

HIBURAN
Masih Ingat? 7 Tren Kuliner yang Pernah Viral di Indonesia Tapi Kini Sulit Ditemukan 

Masih Ingat? 7 Tren Kuliner yang Pernah Viral di Indonesia Tapi Kini Sulit Ditemukan 

Selasa, 29 April 2025 | 08:40

Setiap tahun, dunia kuliner di Indonesia selalu diramaikan oleh tren baru yang kreatif dan menggugah selera. Inovasi rasa dan tampilan terus bermunculan dari tangan-tangan kreatif pecinta kuliner.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill