KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan
Senin, 7 September 2026 | 15:29
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TANGERANG-Sebuah rumah kontrakan terbakar di RT 3/3, di belakang Pasar Sawo, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang, Senin (12/10). Kebakaran tersebut berasal dari ledakan tabung gas yang mengakibatkan dua korban luka.
Menurut keterangan salah satu warga, Ponidi, kebakaran terjadi sekitar pukul 09.10 WIB. Api berasal dari kebocoran tabung gas salah satu penghuni kontrakan yang tersulut pembakaran sampah.
"Katanya ada yang sedang benerin tabung gas karena bocor, kebetulan di belakang rumah juga ada yang bakar sampah, jadi nyamber," katanya.
Kemudian tabung gas langsung meledak dan membakar kontrakan hingga menyambar ke dua kontrakan di sampingnya.
Api dengan cepat melahap isi bangunan kontrakan. Penghuni pun tidak sempat menyelamatkan perabotannya.
Tiga unit mobil pemadam kebakaran terjun ke lokasi. Api baru bisa dipadamkan sekitar pukul 11.00 WIB. Berdasar informasi, ada korban akibat kebakaran tersebut. Satu korban luka parah karema terkena ledakan dan satu lagi luka bakar di kaki. Kedua korban dirawat di RS Medika Ciledug, Kota Tangerang.
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TODAY TAGAntusiasme orangtua untuk menyekolahkan anaknya di Syafana Islamic School terbilang tinggi. Hingga Open Day tahun ajaran 2027-2028 digelar, hampir 1.000 calon siswa telah mendaftarkan diri secara online.
Paramount Land kembali menambah pilihan area komersial dengan menghadirkan Grand Boulevard Aniva ‘The Ultimate Grande Concept’, kawasan terbaru di Aniva @ Paramount Gading Serpong yang menawarkan lebih dari 10 fitur istimewa.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews