Connect With Us

Mayat Wanita Tergeletak di Belakang IKEA Alam Sutera Tangerang

Denny Bagus Irawan | Sabtu, 26 Desember 2015 | 09:47

Mayat wanita di belakang IKEA Alam Sutera, Kota Tangerang. (Humas Polres Metro Tangerang / Tangerangnews)

TANGERANG-Sesosok mayat wanita diketemukan tergeletak oleh petugas keamanan perumahan Alam Sutera, tepat di belakang IKEA, Kelurahan Panunggangan Timur, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang pada Jumat kemarin sore.

Kasubag Humas Polres Metro Tangerang Kompol Triyani mengatakan,  dugaan sementara mayat wanita yang diperkirakan berusia 30 tahun dengan memiliki ciri-ciri bercelana warna pink dan berkaus warna abu-abu itu, tewas karena sakit.

"Sebab tidak diketemukan adanya bekas luka ditubuh korban," ujar Triyani kepada wartawan, Sabtu (26/12/2015). #Mayat Bersepatu Nike

Menurut Triyani, jenazah yang ditemukan pada hari Natal tersebut juga hingga kini belum diketahui identitasnya.

"Di lokasi tempat kejadian perkara tidak ditemukan identitas apapun dari tubuh korban," tuturnya. Untuk diketahui di lokasi sendiri memang selalu dalam keadaan sepi, karena jauh dari perumahan dan perkampungan. Jasad tersebut kemudian dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk dilakukan autopsi.

 

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

SPORT
Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Senin, 27 April 2026 | 07:52

Gelandang Persita Tangerang asal Korea Selatan (Korsel) Bae Sin-yeong berpeluang akan segera membela Timnas Indonesia melalui proses naturalisasi.

TEKNO
Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Kamis, 30 April 2026 | 17:48

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) resmi meluncurkan inovasi layanan publik berbasis digital, Tangsel One, yang dilengkapi dengan asisten virtual Helita (Helo Kita Tangsel).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill