Connect With Us

Begini kalau Sipir Cantik di Lapas Tangerang Terkejut

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 9 Januari 2016 | 13:57

Yonina Indriana (Rangga A Zuliansyah / Tangerangnews)

TANGERANG-Yonina Indriana, 24, sipir cantik di Lembaga Pemasyarakatan Pria Dewasa Klas I Tangerang sempat syok melihat dirinya menjadi perbincangan di sosial media.“Kaget dan syok banget, ngeliat foto sendiri ada di mana-mana, kok bisa rame begini,” katanya sambil tertawa, Jumat (8/1).

 

Wanita berkerudung yang akrab dipanggil Nina ini mengaku memang suka berfoto selfie dan mempostingnya di Instagram. Namun. dia merasa tak menyangka jika dirinya menjadi fenomena karena disebut sipir cantik. SIPIR CANTIK TANGERANG

 

“Saya sendiri tahu dari teman ada yang melihat berita di media. Ketawa-ketawa sendiri aja.  Memang suka selfie sesekali, namanya juga cewek kan,” katanya. Karena hal itu, dia pun sempat diledek oleh pengawai lain  maupun atasannya di Lapas. “Ya paling di dibecandain, ‘Cie sipir cantik’,” ujar Nina menirukan ucapan pimpinannya.

 

Nina mengaku keluarganya sendiri belum mengetahui jika dirinya menjadi perbincangan di Sosmed. “Mending jangan deh, nanti kaget lagi,” candanya.

BISNIS
Nasabah Wajib Tahu! Ini Aturan dan Etika Debt Collector Tarik Kendaraan

Nasabah Wajib Tahu! Ini Aturan dan Etika Debt Collector Tarik Kendaraan

Senin, 26 Oktober 2026 | 22:01

Aktivitas penagihan utang dalam industri pembiayaan seringkali memicu persoalan di tengah masyarakat. Tak jarang terjadi gesekan ketika ada penarikan paksa kendaraan oleh debt collector (professional collector).

TANGSEL
Kasus Bullying Pelajar di Tangsel Makin Parah, Komisi III DPR RI Desak Pembentukan UU Anti-Perundungan

Kasus Bullying Pelajar di Tangsel Makin Parah, Komisi III DPR RI Desak Pembentukan UU Anti-Perundungan

Selasa, 27 Oktober 2026 | 19:16

Berulangnya insiden perundungan yang menimpa pelajar di Kota Tangerang Selatan (Tangsel), memicu keprihatinan serius dari jajaran DPR RI.

KOTA TANGERANG
Kejari Tangerang Tuntut Mati Dua Terdakwa Kasus Sabu 26 Kilogram

Kejari Tangerang Tuntut Mati Dua Terdakwa Kasus Sabu 26 Kilogram

Selasa, 27 Oktober 2026 | 21:45

Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Tangerang menuntut pidana mati terhadap dua terdakwa kasus narkotika, Dian Laratana Harahap bin Ahmad Tohir Harahap dan M. Salim bin H. Saumin (Alm.).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill