Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNews.com-Polisi memastikan penyebab tewasnya Seorang Pilot Sriwijaya Air, Sjaiful Salam, 48, ditemukan tewas di Kamar Apartemen Skylounge No.7/Ah lantai 7, Jalan Marsekal Suryadarma No.1, Kelurahan Karang Sari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, pada Senin (13/6/2016) malam, karena sakit.
“Meninggalkan murni karena sakit. Saat ditemukan, di dekat korban ada obat-obatan. Cuma sakitnya apa dan itu obat untuk apa kita belum tahu,” jelas Kapolsek Neglasari, Kompol Sutrisno, Selasa (14/6/2016).
Menurut Sutrisno, sehari sebelum tewas, korban sempat menghubungi teman sekamarnya bahwa dia hendak pulang ke rumahnya di Perumahan Dukuh Zamrud, Blok M8/1, RT01/14, Kekurahan Padurenan, Kecamatan Mustika Jaya, Kota Bekasi.
“Tapi dia bilang mau istirahat dulu di apartemen karena enggak enak badan,” jelasnya.
Lalu pada Senin dini hari, teman korban menghubunginya untuk membangunkan sahur, namun tidak ada jawaban. Akhirnya teman korban datang ke apartemen, tapi pintu kamar dalam keadaan terkunci.
“Kemudian teman korban memanggil pihak pengelola apartemen dan Polsek Neglasari untuk membuka pintu. Ternyata korban sudah ditemukan tewas,” jelas Sutrisno.
Menurut Sutrisno, korban sudah lama menjadi pilot dan berpindah-pindah maskaspai. Kali ini dia sedang menjalani training di maskapai Sriwijaya Air.
“Sudah puluhan tahun jadi Pilot, ya mungkin karena sudah tua jadi dia sakit,” katanya.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGDemo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.
Kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Soekarno-Hatta (Soetta) berhasil mencegah keberangkatan tiga warga negara Indonesia (WNI) yang diduga hendak bekerja secara ilegal atau nonprosedural di Kamboja.
Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews