Connect With Us

Kondisi Jenazah Sulitkan Polisi Ungkap Penyebab Kematian Lita

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 3 Agustus 2016 | 19:00

Mayat wanita yang sudah hancur kondisinya. (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)

TANGERANGNews.com-Pihak kepolisian mengaku kesulitan mengungkap kematian Lita Dewi Utari, 22, warga Kampung Kebon Biaya, Desa Pangkalan, Teluk Naga, Kabupaten Tangerang, yang ditemukan tewas membusuk di sebuah kebun kosong di Koang Jaya, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang.

"Dari hasil autopsi dokter RSUD Kabupaten Tangerang tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban, karena kondisinya sudah rusak hampir jadi tulang. Ini yang menyulitkan kami," kata Kapolsek Karawaci Kompol Munir Yaji, Rabu (3/8/2016).

Karena itu, kata Munir pihaknya masih melakukan penyelidikan lebih dalam terkait kematian korban yang diperkirakan sudah tewas sekitar dua minggu lalu.

"Kita masih selidiki kasus ini. Sementara kita belum ketahui penyebab kematiannya," jelas Kapolsek.

Sementara Kasat Reskrim Polres Metro Tangerang AKBP Wiji Lestanto mengatakan, untuk mengungkap kasus ini, pihaknya membentuk tim khusus yang terdiri dari Polres Metro Tangerang, Polsek Karawaci dan Polsek Teluknaga.

 

 

KAB. TANGERANG
Mahasiswi Tewas Terlindas Truk Sampah DLH Kabupaten Tangerang

Mahasiswi Tewas Terlindas Truk Sampah DLH Kabupaten Tangerang

Rabu, 17 September 2025 | 14:50

Seorang mahasiswi berinisial ZAA, 19, tewas mengenaskan dalam kecelakaan maut di depan Taman Kota Sepatan, Kabupaten Tangerang.

OPINI
Jurang Kualitas Pendidikan Antarwilayah

Jurang Kualitas Pendidikan Antarwilayah

Rabu, 17 September 2025 | 16:18

Kualitas pendidikan di Indonesia masih diwarnai kesenjangan yang sangat tajam antara wilayah perkotaan dan wilayah pelosok. Sekolah-sekolah di kota besar umumnya memiliki guru berkualifikasi tinggi, fasilitas lengkap, serta dukungan teknologi modern

PROPERTI
Bukukan Pendapatan Rp13,8 Triliun pada 2024, BSDE Masuk 100 Perusahaan Terbaik versi Fortune

Bukukan Pendapatan Rp13,8 Triliun pada 2024, BSDE Masuk 100 Perusahaan Terbaik versi Fortune

Senin, 15 September 2025 | 21:41

PT Bumi Serpong Damai Tbk (BSDE) menunjukkan dominasinya di industri properti dengan meraih peringkat pertama di kategori Property & Real Estate dalam ajang Fortune Indonesia 100 Gala 2025.

BANDARA
Tarif Kereta Bandara Soekarno-Hatta Diskon Rp17 Ribu Sampai 30 September, Ini Rinciannya

Tarif Kereta Bandara Soekarno-Hatta Diskon Rp17 Ribu Sampai 30 September, Ini Rinciannya

Minggu, 14 September 2025 | 21:11

Dalam rangka ulang tahun Commuterline yang ke-17, KAI Commuter memberikan diskon sampai Rp17.000 untuk semua relasi perjalanan menuju maupun dari Bandara Soekarno-Hatta, Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill