Tidak Disangka, 10 Provinsi Ini Masih Gunakan Telepon Kabel, Banten Nomor 4
Senin, 3 November 2025 | 19:39
Di tengah era serba digital dan dominasi ponsel pintar, penggunaan telepon kabel ternyata belum sepenuhnya punah di Indonesia.
TANGERANGNews.com-Pihak kepolisian mengaku kesulitan mengungkap kematian Lita Dewi Utari, 22, warga Kampung Kebon Biaya, Desa Pangkalan, Teluk Naga, Kabupaten Tangerang, yang ditemukan tewas membusuk di sebuah kebun kosong di Koang Jaya, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang.
"Dari hasil autopsi dokter RSUD Kabupaten Tangerang tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban, karena kondisinya sudah rusak hampir jadi tulang. Ini yang menyulitkan kami," kata Kapolsek Karawaci Kompol Munir Yaji, Rabu (3/8/2016).
Karena itu, kata Munir pihaknya masih melakukan penyelidikan lebih dalam terkait kematian korban yang diperkirakan sudah tewas sekitar dua minggu lalu.
"Kita masih selidiki kasus ini. Sementara kita belum ketahui penyebab kematiannya," jelas Kapolsek.
Sementara Kasat Reskrim Polres Metro Tangerang AKBP Wiji Lestanto mengatakan, untuk mengungkap kasus ini, pihaknya membentuk tim khusus yang terdiri dari Polres Metro Tangerang, Polsek Karawaci dan Polsek Teluknaga.
Di tengah era serba digital dan dominasi ponsel pintar, penggunaan telepon kabel ternyata belum sepenuhnya punah di Indonesia.
TODAY TAGKabar gembira bagi pengguna jasa Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang yang menginginkan layanan penjemputan lebih cepat dan nyaman.
Kabar duka datang dari keluarga besar Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten. Ketua Umum KONI Banten, Edi Ariadi, yang juga mantan Wali Kota Cilegon periode 2016-2021, meninggal dunia pada Senin, 8 September 2025, pagi.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) memastikan langkah konkret dalam menangani dampak lingkungan dari Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews