Connect With Us

Musda Golkar Kota Tangerang Digelar Lagi Minggu Depan

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 17 Oktober 2016 | 17:00

Musyawarah Daerah (Musda) V DPD Tingkat II Golkar Kota Tangerang dalam angka pemilihan ketua baru diskors, Selasa (11/10/2016). (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

 

TANGERANGNews.com-DPD Tingkat I Partai Golkar Banten memberi isyarat bahwa Musyawarah Daerah (Musda) Golkar Kota Tangerang yang sempat terhenti akan digelar minggu depan. 

Hal ini disampaikan Ketua Pengurus Harian DPD Golkar Provinsi Banten, Suparman. Ia mengatakan, pelaksanaan musyawarah daerah tersebut  akan dilaksanakan pekan depan.

“Insya Allah minggu depan Musda DPD Golkar Kota Tangerang akan terselenggara kembali,” ujarnya, Minggu (16/10/2016) kemarin. 

Suparman menambahkan, keputusan tersebut didasarkan hasil komunikasi antara DPD II Kota Tangerang dengan DPD I Golkar Banten beberapa waktu lalu.

“DPD Kota Tangerang sudah komunikasi dengan kami DPD Banten,” imbuhnya. 

Namun, ketika ditanya tentang kepastian tanggal, menurutnya masih harus menyesuaikan dengan jadwal Ketua DPD I Golkar Banten, Tatu Chasanah.

“Tinggal menyesuaikan hari dan tanggalnya saja di minggu depan, karena padatnya jadwal Ibu Ketua Golkar Provinsi, Insya Allah nanti akan kami kabarkan hari dan tanggalnya,” ujarnya.

Sementara Sekretaris DPD I Golkar Banten Bahrul Ulum mengatakan, gelaran Musda yang salah satu agendanya adalah pemilihan Ketua DPD Golkar Kota Tangerang itu akan segera dilaksanakan dalam waktu dekat.

“Secepatnya” jawabnya singkat.

BANTEN
Makna dan Filosofi Si Juhan, Maskot HPN 2026 Banten 

Makna dan Filosofi Si Juhan, Maskot HPN 2026 Banten 

Selasa, 3 Februari 2026 | 08:52

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten memperkenalkan Si Juhan sebagai maskot Hari Pers Nasional (HPN) 2026. Maskot ini merepresentasikan nilai, karakter, dan semangat jurnalisme yang ingin ditampilkan pada HPN 2026 di Banten.

OPINI
Menambal Lubang Jalan dengan Batu, Menambal Tanggung Jawab Pemerintah Kabupaten Tangerang dengan Baliho “Hati-Hati Jalan Berlubang"

Menambal Lubang Jalan dengan Batu, Menambal Tanggung Jawab Pemerintah Kabupaten Tangerang dengan Baliho “Hati-Hati Jalan Berlubang"

Senin, 2 Februari 2026 | 20:43

Di Kabupaten Tangerang, lubang jalan bukan lagi anomali. Ia telah menjadi pola. Ia hadir bukan sebagai kecelakaan kebijakan, melainkan sebagai hasil dari pembiaran yang sistematis.

PROPERTI
Lampaui 1.170 Peserta, Perumahan MGK Serang Raih Juara BTN Housingpreneur 

Lampaui 1.170 Peserta, Perumahan MGK Serang Raih Juara BTN Housingpreneur 

Senin, 2 Februari 2026 | 14:00

PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk mengumumkan para pemenang BTN Housingpreneur 2025 dalam seremoni penutupan BTN Expo 2026 yang digelar di Jakarta International Convention Center (JICC), Senayan, Sabtu, 31 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill