Connect With Us

Jalan MH Thamrin Tangerang Macet Parah

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 22 Desember 2016 | 13:00

Jalan MH Thamrin Tangerang Macet Parah (@TangerangNews.com 2016 / Rangga A Zuliansyah)

 

TANGERANGNews.com-Lalu lintas di Jalan MH Thamrin, Kota Tangerang menuju Cikokol macet parah, Kamis (22/12/2016) siang. Kemacetan yang diperkirakan mencapai 3,5 Km ini disebabkan kendaraan umum yang ngetem dan kendaraan yang keluar masuk di kawasan pendidikan Cikokol.

 

Berdasarkan pantauan, kemacetan terjadi dari exit Pintu Tol Kebon Nanas hingga kawasan pendidikan cikokol, depan Kantor BPJS Kesehatan Tangerang.

 

Kendaraan roda empat hanya bisa berjalan perlahan. Sedangkan pengendara motor masih bisa melintas melewati sisi jalan.

 

Yunus salah satu pegendara mengatakan, kemacetan sudah terjadi sekitar satu jam. Dia mengeluhkan minimnyapetugas yang mengatur lalu lintas. "Macet sudah satu jam mulai dari Pintu Tol Kebon Nanas. Petugas Dishub juga sedikit yang ngatur lalu lintas," tukasnya.

 

BISNIS
Hadir di Cirendeu Tangsel, ARAH Coffee Perkuat Peran Sebagai Ruang Komunitas

Hadir di Cirendeu Tangsel, ARAH Coffee Perkuat Peran Sebagai Ruang Komunitas

Senin, 28 Juli 2025 | 10:59

ARAH Coffee, brand kopi lokal yang dikenal dengan komitmennya dalam membangun ruang bagi komunitas, resmi membuka gerai terbarunya di Cirendeu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), pada Minggu 20 Juli 2025.

PROPERTI
Begini Cara Dapat Rumah Subsidi 2025 dan Syarat KPR FLPP yang Harus Dipenuhi

Begini Cara Dapat Rumah Subsidi 2025 dan Syarat KPR FLPP yang Harus Dipenuhi

Sabtu, 26 Juli 2025 | 13:43

Pemerintah kembali menggencarkan program rumah subsidi untuk membantu masyarakat berpenghasilan rendah (MBR) memiliki hunian yang layak dengan harga terjangkau.

TANGSEL
Pembangunan Gedung Serba Guna di Serpong Berlanjut Meski Sudah Disegel, Ini Penjelasan Satpol PP Tangsel

Pembangunan Gedung Serba Guna di Serpong Berlanjut Meski Sudah Disegel, Ini Penjelasan Satpol PP Tangsel

Jumat, 1 Agustus 2025 | 13:37

Satpol PP Kota Tangerang Selatan membantah adanya pembiaran pada proyek pembangunan Gedung Serba Guna (GSG) milik Yayasan Shekinah Glory di kawasan BSD Sektor 12-1, yang terus berjalan meski telah disegel, 01 Agustus 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill