Connect With Us

Polwan Cantik Hibur Anak-anak Korban Banjir di Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 8 Mei 2017 | 14:30

Polwan dari Polres Metro Tangerang Kota sedang menghibur puluhan anak-anak korban banjir di Perumahan Total Persada, Kelurahan Gembor, Kecamatan Priuk, Kota Tangerang, Senin (8/5/2017). (@TangerangNews2017 / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Polwan cantik  dari Polres Metro Tangerang Kota menghibur puluhan anak-anak korban banjir di Perumahan Total Persada,Kelurahan Gembor, Kecamatan Priuk, Kota Tangerang, Senin (8/5/2017).

Para personel Polwan itu menghibur mereka dengan mengajak bernyanyi bersama, dan memberikan hadiah berupa bingkisan makanan ringan di tempat pengungsian. Anak-anak tampak riang gembira dihibur oleh para Polwan cantik itu. Meski rumah mereka terendam banjir hingga 2 meter.

Kabag Perencanaan Polres Metro Tangerang Kota, AKBP, Yani Hidayatin mengatakan, kegiatan ini merupakan inisiatif pihaknya dalam rangka memberikan dukungan moril dan materil kepada anak-anak korban banjir.

"Kami ikut perduli dengan anak-anak ini supaya mereka tidak murung dan sedih. Kasian kan kalau banjir mereka tidak bisa tidur di rumah," katanya.

Menurutnya ada sekitar  90 personel Polwan yang diterjunkan untuk membantu korban banjir. Untuk di Total Persada terdapat 30 personel. Sisanya berada di posko pengungsian ke dua, yakni Masjid Mujahidin.

"Kita juga berikan 300 pack makanan ringan, supaya mereka senang," ungkap Yani.

HIBURAN
6 Keunggulan adidas Adizero Evo SL

6 Keunggulan adidas Adizero Evo SL

Selasa, 10 Februari 2026 | 08:56

Adidas Adizero Evo SL dikenal sebagai salah satu varian terbaik dari lini Adizero yang dirancang khusus untuk pelari yang mengejar kecepatan. Sepatu ini hadir dengan teknologi modern seperti midsole Lightstrike Pro

OPINI
Kecelakaan Berulang di Pasar Kemis: Ketika Tragedi Bukan Lagi Kebetulan

Kecelakaan Berulang di Pasar Kemis: Ketika Tragedi Bukan Lagi Kebetulan

Sabtu, 14 Februari 2026 | 19:24

Rangkaian kecelakaan lalu lintas yang terjadi di wilayah Kabupaten Tangerang, khususnya di Pasar Kemis, rasanya sudah sulit dianggap sekedar kebetulan. Belum ada satu bulan, setidaknya empat kecelakaan terjadi di wilayah yang kurang lebih sama.

KAB. TANGERANG
Tercemar Pestisida, Dinas Perikanan Tangerang Imbau Warga Tidak Konsumsi dan Jual Hasil Tangkapan Laut

Tercemar Pestisida, Dinas Perikanan Tangerang Imbau Warga Tidak Konsumsi dan Jual Hasil Tangkapan Laut

Sabtu, 14 Februari 2026 | 20:40

Dinas Perikanan Kabupaten Tangerang meminta kepada masyarakat pesisir Utara Kabupaten Tangerang untuk tidak mengkonsumsi maupun memperjualbelikan ikan hasil tangkapan dari laut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill