Connect With Us

Rumah di Perumnas Tangerang Terbakar

Mohamad Romli | Rabu, 13 September 2017 | 00:00

Tampak kebakaran di Karawaci, Kota Tangerang, menjadi tontonan warga sekitar, Selasa (12/9/2017) (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Kebakaran melanda sebuah rumah di Jalan Tongkol III, Kelurahan Karawaci Baru RT 06/02, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Selasa (12/9/2017) malam.

Akibat kebakaran yang  terjadi sekitar pukul 22.30 WIB itu dua mobil pemadam milik BPBD Kota Tangerang diterjunkan. BACA JUGA : Kebakaran Hanguskan Lapak & Rumah di Tangerang

Dalam waktu sekitar 40 menit, petugas berhasil memadamkan api yang menghanguskan rumah berlantai dua yang difungsikan sebagai tempat kos itu.

Tetapi, sekitar pukul 23.14 WIB, ternyata api belum sepenuh padam.

Dibantu warga, petugas pemadam yang kehabisan ketersediaan air. Masyarakat sekitar menggunakan berbagai sumber air untuk membantunya. BACA JUGA : Mobil Meledak Keluarkan Api, Rumah Dinas Camat Curug Tangerang Terbakar

Setelah terlihat mulai padam, petugas lalu menyisir sejumlah titik dari rumah yang terbakar. Api pun baru dapat benar-benar dipadamkan sekitar pukul 23.30 WIB.

Dampak dari peristiwa tersebut,  listrik di sekitar lokasi kejadian dipadamkan.(DBI)

TEKNO
Bos OpenAI Wanti-wanti Masyarakat Jangan Curhat Hal Pribadi ke ChatGPT

Bos OpenAI Wanti-wanti Masyarakat Jangan Curhat Hal Pribadi ke ChatGPT

Jumat, 1 Agustus 2025 | 07:29

CEO OpenAI Sam Altman memperingatkan masyarakat untuk tidak sembarangan membagikan informasi pribadi kepada chatbot ChatGPT.

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

PROPERTI
Begini Cara Dapat Rumah Subsidi 2025 dan Syarat KPR FLPP yang Harus Dipenuhi

Begini Cara Dapat Rumah Subsidi 2025 dan Syarat KPR FLPP yang Harus Dipenuhi

Sabtu, 26 Juli 2025 | 13:43

Pemerintah kembali menggencarkan program rumah subsidi untuk membantu masyarakat berpenghasilan rendah (MBR) memiliki hunian yang layak dengan harga terjangkau.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill