Connect With Us

Polisi Dalami Bercak Darah Mandor yang Tergantung di Ciledug

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 25 Mei 2018 | 13:20

Abdul Majid, 54, ditemukan gantung diri di Ciledug, Kota Tangerang. (TangerangNews.com/2018 / Ahmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Polisi masih mendalami korban yang tewas dengan keadaan diri tergantung dan berceceran darah. Peristiwa meninggalnya mandor proyek ini karena bunuh diri.

"Untuk sementara dugaannnya bunuh diri. Terkait ceceran darah masih didalami,"ujar Kasat Reskrim Polres Metro Tangerang AKBP Deddy Supriyadi, Jumat (25/5/2018).

Deddy menjelaskan bahwa, setelah pihaknya melakukan olah TKP, ditemukan ciri-ciri layaknya orang gantung diri pada tubuh korban bernama Abdul Majid, 54.

"Ya seperti cairan sperma dan luka dileher akibat jeratan tali sudah ada ditemukan. Dan hanya itu sementara," ucapnya.

Hingga kini, polisi juga masih mendalami motif dalam peristiwa tersebut. "Masih didalami ya," singkat Deddy.

Sementara di lokasi, di Jalan Tanah Seratus, RT01/02, Kelurahan Sudimara Jaya, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang, polisi pun telah membentangkan garis kuning untuk mensterilkan TKP.(RAZ/HRU)

MANCANEGARA
142 Negara Dukung Deklarasi New York, Dorong Solusi Konflik Israel-Palestina

142 Negara Dukung Deklarasi New York, Dorong Solusi Konflik Israel-Palestina

Senin, 15 September 2025 | 12:47

Sebanyak 142 negara mendukung resolusi yang dikenal sebagai Deklarasi New York, yang digelar oleh Majelis Umum Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) mengadopsi resolusi terkait konflik Israel-Palestina dalam sidang di Markas Besar PBB,

NASIONAL
Tak Cukup dengan Iklan, Inilah Jurus Media Lokal Bertahan di Era Disrupsi Digital

Tak Cukup dengan Iklan, Inilah Jurus Media Lokal Bertahan di Era Disrupsi Digital

Sabtu, 13 September 2025 | 09:52

Industri media tengah berada pada persimpangan jalan. Ketergantungan pada iklan sebagai sumber utama pendapatan tidak lagi mencukupi untuk menopang biaya produksi jurnalistik.

KAB. TANGERANG
Korban Kekerasan Seksual di Kabupaten Tangerang Kerap Dikucilkan, Pemkab Fokus Bangun Rumah Aman

Korban Kekerasan Seksual di Kabupaten Tangerang Kerap Dikucilkan, Pemkab Fokus Bangun Rumah Aman

Selasa, 16 September 2025 | 20:07

Di tengah perjuangan untuk pulih dari trauma, para korban tindak pidana kekerasan seksual (TPKS) di Kabupaten Tangerang sering kali menghadapi tantangan berat lainnya yakni pengucilan dan perlakuan tidak adil dari lingkungan sekitar

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill