Connect With Us

Ini Nazar Arief Jika Menang Lawan Kotak Kosong

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 27 Juni 2018 | 09:00

Calon Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah bersama Istrinya Aini Wismansyah saat melakukan pencoblosan. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Calon Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah optimis akan memperolehan suara minmal 51 persen daripada kotak kosong dalam Pilkada kali ini.

"Target suara ya aturan 50 plus 1, mudah-mudahan saja hasilnya baik," kata Arief seusai melakukan pencoblosan, Rabu (27/6/2018).

BACA JUGA:

Arief yang berpasangan kembali dengan wakilnya Sachrudin, berjanji jika menang akan mengimplementasikan kesejahteraan masyarakat Kota Tangerang.

"Nazarnya mudah-mudahan bisa berbuat dengan baik untuk kota Tangerang," ungkap dia.

Mengakhiri katanya, Arief mengajak seluruh masyarakat yang memiliki hak pilihnya untuk segera mencoblos di TPS. Sebab, akan menentukan masa depan Kota Tangerang selama lima tahun ke depan.

"Jadi saya mengajak juga kepada seluruh masyarakat untuk menggunakan hak pilihnya mensosialisasikan Pemilukada ini agar apa yang kita lakukan menjadi modal untuk pembangunan 5 tahun kedepan," paparnya.(RAZ/RGI)

TEKNO
Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Jumat, 5 Juni 2026 | 18:50

Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia (RI), Taruna Ikrar mengungkapkan ada sebanyak 263.000 link penjualan kosmetik ilegal yang telah beredar di seluruh wilayah Indonesia.

WISATA
BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:59

Destinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.

BANTEN
Dua Truk Ekspedisi Kepergok Angkut 8,2 Juta Batang Rokok Ilegal di Pelabuhan Merak, Nilainya Rp12,6 Miliar

Dua Truk Ekspedisi Kepergok Angkut 8,2 Juta Batang Rokok Ilegal di Pelabuhan Merak, Nilainya Rp12,6 Miliar

Jumat, 12 Juni 2026 | 21:30

Kantor Wilayah (Kanwil) Bea Cukai Banten bersama Bea Cukai Merak menggagalkan upaya peredaran 8.262.000 batang rokok ilegal bernilai miliaran rupiah di kawasan Pelabuhan Penyeberangan Merak-Bakauheni, Kamis 11 Juni 2026.

SPORT
Jadwal Lengkap Fase Grup Piala Dunia 2026 dari 12-28 Juni, Catat Tanggalnya!

Jadwal Lengkap Fase Grup Piala Dunia 2026 dari 12-28 Juni, Catat Tanggalnya!

Jumat, 12 Juni 2026 | 04:49

Piala Dunia 2026 akan segera bergulir mulai 12 Juni 2026. Turnamen yang digelar di tiga negara, yakni Amerika Serikat, Kanada, dan Meksiko, menjadi edisi pertama yang diikuti 48 negara peserta.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill