Connect With Us

Kasir RPH Cibodas Ditawan Rampok, Rp900 Juta Raib

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 9 Agustus 2018 | 11:00

Kapolres Metro Tangerang Kombes Harry Kurniawan didampingi Kasat Reskrim AKBP Deddy Supriyadi dan Kapolsek Jatiuwung Kompol Eliantoro Jalmaf mendatangi lokasi perampokan di rumah potong hewan, Cibodas, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Kawanan perampok kembali beraksi di Kota Tangerang. Kali ini, aksinya menyasar di Rumah Pemotongan Hewan (RPH), Kamis (9/8/2018).

Bahkan lerampok juga menawan kasir bernama Sutikno, 35, dan berhasil menggasak uang yang ditaksir mencapai Rp900 juta.

Kapolsek Jatiuwung Kompol Eliantoro Jalmaf mengatakan insiden perampokan tersebut terjadi pada pukul 03.00 WIB.

Para pelaku datang ke RPH, Kampung Panunggangan Barat, Kelurahan Panunggangan Barat, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang.

"Pelaku dua orang mengambil uang milik korban ditaksir senilai Rp900 juta," jelasnya.

Menurutnya, perampok menggondol uang milik PT Karta Anugerah Rumpin lewat seorang kasir yang bertugas seorang diri.

Kapolsek mengatakan kasir ditawan perampok dengan cara menodongkan senjata api dan mengikat korban dengan kain.

"Pelaku menyekap korban di ruangan kasir dan membawa uang yang berada didalam tas jinjing warna hitam yang dipegang korban," terangnya.

Kini, polisi masih melakukan penyelidikan terkait untuk dapat mengungkap kasus yang diduga dilakukan dua orang itu.(RAZ/RGI)

TOKOH
HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

Jumat, 28 Februari 2025 | 15:11

Sejak resmi menjadi kota administratif pada 28 Februari 1993 setelah sebelumnya tergabung dalam Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang telah menginjak usia ke-32 pada Jumat, 28 Februari 2025.

BANDARA
Begini Kesiapan Bandara Soekarno-Hatta Layani Keberangkatan Jemaah Haji 2025

Begini Kesiapan Bandara Soekarno-Hatta Layani Keberangkatan Jemaah Haji 2025

Kamis, 1 Mei 2025 | 20:46

Menyambut musim haji tahun 1446 Hijriah/2025 Masehi, PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta menyatakan kesiapan penuh, dalam mendukung kelancaran pelayanan keberangkatan jemaah haji.

BISNIS
Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Selasa, 29 April 2025 | 19:55

PT Bank JTrust Indonesia Tbk (J Trust Bank) melanjutkan kinerja positif dengan mencatatkan laba bersih sebesar Rp87,83 miliar dalam Laporan Keuangan Kuartal I tahun 2025.

NASIONAL
Prabowo Janji Bakal Hapus Sistem Kerja Outsourcing

Prabowo Janji Bakal Hapus Sistem Kerja Outsourcing

Jumat, 2 Mei 2025 | 18:31

Presiden Prabowo Subianto menyampaikan komitmen untuk menghapus sistem kerja outsourcing dalam peringatan Hari Buruh Internasional atau May Day 2025, yang dipusatkan di kawasan Monas, Jakarta, Kamis, 1 Mei 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill