Connect With Us

Kasir RPH Cibodas Ditawan Rampok, Rp900 Juta Raib

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 9 Agustus 2018 | 11:00

Kapolres Metro Tangerang Kombes Harry Kurniawan didampingi Kasat Reskrim AKBP Deddy Supriyadi dan Kapolsek Jatiuwung Kompol Eliantoro Jalmaf mendatangi lokasi perampokan di rumah potong hewan, Cibodas, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Kawanan perampok kembali beraksi di Kota Tangerang. Kali ini, aksinya menyasar di Rumah Pemotongan Hewan (RPH), Kamis (9/8/2018).

Bahkan lerampok juga menawan kasir bernama Sutikno, 35, dan berhasil menggasak uang yang ditaksir mencapai Rp900 juta.

Kapolsek Jatiuwung Kompol Eliantoro Jalmaf mengatakan insiden perampokan tersebut terjadi pada pukul 03.00 WIB.

Para pelaku datang ke RPH, Kampung Panunggangan Barat, Kelurahan Panunggangan Barat, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang.

"Pelaku dua orang mengambil uang milik korban ditaksir senilai Rp900 juta," jelasnya.

Menurutnya, perampok menggondol uang milik PT Karta Anugerah Rumpin lewat seorang kasir yang bertugas seorang diri.

Kapolsek mengatakan kasir ditawan perampok dengan cara menodongkan senjata api dan mengikat korban dengan kain.

"Pelaku menyekap korban di ruangan kasir dan membawa uang yang berada didalam tas jinjing warna hitam yang dipegang korban," terangnya.

Kini, polisi masih melakukan penyelidikan terkait untuk dapat mengungkap kasus yang diduga dilakukan dua orang itu.(RAZ/RGI)

TEKNO
kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

Jumat, 31 Juli 2026 | 07:05

Paket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

BANTEN
Anaknya Viral di X Gegara Diduga Pakai APBD untuk Bertemu Idol K-Pop, Harta Kekayaan Wagub Banten Dikorek Netizen

Anaknya Viral di X Gegara Diduga Pakai APBD untuk Bertemu Idol K-Pop, Harta Kekayaan Wagub Banten Dikorek Netizen

Kamis, 30 Juli 2026 | 19:41

Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN) milik Wakil Gubernur Banten Achmad Dimyati Natakusumah kembali menjadi sorotan publik.

BISNIS
GIIAS 2026 Dibuka Besok di ICE BSD, Cek Harga Tiket, Akses Jalan dan Titik Parkir

GIIAS 2026 Dibuka Besok di ICE BSD, Cek Harga Tiket, Akses Jalan dan Titik Parkir

Rabu, 29 Juli 2026 | 18:02

Pameran otomotif terbesar di Indonesia, GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026, kembali hadir di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City, Kabupaten Tangerang, pada 30 Juli hingga 9 Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill