Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon
Jumat, 24 April 2026 | 22:02
Memperingati Hari Bumi pada 22 April 2026, Telkomsel kembali mempertegas komitmen keberlanjutannya melalui gerakan Telkomsel Jaga Bumi.
TANGERANGNEWS.com–Penemuan mayat seorang wanita tanpa busana menghebohkan warga Belendung, Kecamatan Benda, Kota Tangerang, Jumat (24/1/2020) malam. Polisi menduga korban meninggal karena sakit.
Kapolsek Benda Kompol Doddy Ginanjar mengatakan penemuan mayat bermula saat tetangga korban mengendus bau busuk.
"Jadi, warga curiga ada bau tak sedap di dalam rumah yang pintunya terkunci," ujarnya saat dikonfirmasi TangerangNews, Sabtu (25/1/2020).
Ternyata, kata dia, bau busuk tersebut berasal dari dalam kamar korban di Perum Alam Raya Blok D6/B2 RT8/11, Benda, Kota Tangerang.
"Kami dengan warga mengecek, ternyata benar ditemukan sesosok mayat perempuan," katanya
Polisi pun melakukan pemeriksaan. Ketika diperiksa, ditemukan korban yang meninggal dalam kondisi telentang tanpa mengenakan busana atau bugil.
"Mayat korban sudah dibawa ke RSUD Tangerang," ucapnya.
Kapolsek mengatakan korban diketahui bernama Delima dengan usia 40 tahun. Ia menduga korban meninggal sejak beberapa hari yang lalu karena sakit.
"Ya, diduga korban meninggal karena sakit. Jadi, sudah meninggal 4-5 hari," pungkasnya.(RMI/HRU)
Memperingati Hari Bumi pada 22 April 2026, Telkomsel kembali mempertegas komitmen keberlanjutannya melalui gerakan Telkomsel Jaga Bumi.
TODAY TAGSalah satu kota mandiri di Tangerang, Paramount Petals dibangun dengan perencanaan matang di berbagai aspek, mulai dari lingkungan, keberlanjutan, hingga kenyamanan hidup
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang berhasil mengamankan secara fisik lahan aset negara berupa eks SDN Rawa Bokor seluas 1.580 meter persegi dalam operasi eksekusi yang dilakukan pada Jumat sore 24 April 2016).
Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews