Connect With Us

Pura Mabuk, Pria di Tanah Tinggi Gagahi ABG

| Rabu, 4 Agustus 2010 | 17:29

ilustrasi pemerkosaan (kompas / kompas)

TANGERANGNEWS-Mengaku mabuk, yang berbuntut tidak sadarkan diri. Seorang pria berinisial SBR, warga Tanah Tinggi, Kota Tangerang, tepatnya di Jalan Melati, nekat menggagahi seorang gadis berinisial SE,19 tahun, yang masih tetangganya sendiri.
 
Kepada polisi, SBR mengaku, dirinya beberapa hari lalu selalu dalam keadaan mabuk,  sehingga tidak tahu apa yang sedang dilakukannya. “Namun, saat orang tua melaporkan peristiwa pencabulan itu, SBR tiba-tiba menghilang ke Yogyakarta,” kata Kapolres Metro Kota Tangerang Kombes Pol Maruli CC Simanjuntak, hari ini.
 
Ya, orang tua SE, berinisial KM ,40 tahun, tidak terima setelah memergoki SBR, berada di dalam kamar anak gadisnya itu tanpa sepengetahuan SE yang sedang terlelap tidur. SE yang sadar tengah dicabuli terbangun, dan baru melaporkannya kepada KM setelah orangtuanya itu berada di rumahnya. “Jadi orangtuanya saat itu tidak ada di rumah korban, sehingga dia (SBR)  berani melakukan pelecehan,” katanya. SBR, sempat ingin membuka busana korban, bahkan tangannya sudah menyingkap masuk dibalik busana korban.
 
SBR yang sudah terangsang memang tidak berpikir panjang, dirinya akan ditangkap petugas polisi akibat perlakuannya. Alhasil waktu akan ditangkap, dia kabur, ketika ditangkap di Yogyakarta  dia berpura-pura, tidak ingat dengan apa yang sudah dilakukannya karena dia sedang dalam keadaan mabuk berat. “Kami menjeratnya dengan Pasal 290 KUHP tentang pelecehan seksual dengan ancaman hukuman maksimal 7 tahun penjara,” tandas Marulli. (dira)
 

BANDARA
Teken MoU di Bandara Soetta, Citilink dan Krispy Kreme Luncurkan Layanan Kejutan Spesial bagi Penumpang

Teken MoU di Bandara Soetta, Citilink dan Krispy Kreme Luncurkan Layanan Kejutan Spesial bagi Penumpang

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 21:53

Maskapai penerbangan Citilink menghadirkan inovasi baru untuk memperkuat pengalaman terbang pelanggannya melalui kolaborasi strategis bersama Krispy Kreme Indonesia.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

TEKNO
Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Rabu, 28 Oktober 2026 | 22:21

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memastikan pelayanan publik berbasis digital tetap berjalan lancar. Pemkot juga menjamin seluruh data pribadi masyarakat berada dalam kondisi aman

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill