MK Putuskan Kuota Internet Tak Boleh Hangus, Pengguna Berhak Pakai Sampai Habis
Jumat, 24 Juli 2026 | 10:06
Mahkamah Konstitusi (MK) mengabulkan sebagian permohonan uji materi terkait kebijakan kuota internet yang hangus.
TANGERANGNEWS.com-Jangan mudah percaya meski bertransaksi di rumah ibadah dan mereka yang mengenakan pakaian khusus keagamaan.
Jangan seperti yg terjadi di Masjid Jamiatul Khair, Tajur, Ciledug, Kota Tangerang pada Jumat 19 Juni 2020 sekitar pukul 14.00. .
Seorang kurir dari perusahaan Market Place tertipu. Dia memberikan barang berupa HP Real Me 6 Pro senilai Rp4,5 juta dengan transaksi COD di masjid tersebut.
Setelah diberikan HP tersebut, pelaku yang terekam CCTV masjid setempat itu pura-pura mau ambil uang ke dalam masjid. Namun, yang terjadi dia malah melarikan diri melalui pintu samping masjid tanpa disadari sang kurir.
Pun setelah dicek history transaksi ternyata pelaku menggunakan identitas palsu. Hal itu diketahui setelah korban yakni kurir melaporkan ke RT setempat.
Mahkamah Konstitusi (MK) mengabulkan sebagian permohonan uji materi terkait kebijakan kuota internet yang hangus.
TODAY TAGSelain pertunjukan hiburan dan budaya, gelaran Festival Cisadane 2026 juga dapat dimanfaatkan untuk menghasilkan cuan.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews