Connect With Us

Pasutri Dihantam Truk di Batuceper, 1 Tewas

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 24 Agustus 2020 | 23:06

Seorang korban Mohamad Rhomdoni, 33, warga Buaran Indah, meninggal ditempat insiden tertabrak sebuah truk, Kota Tangerang, Senin (24/8/2020) sekitar pukul 16.45 WIB. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com—Sebuah truk menabrak sepeda motor yang ditunggangi pasangan suami istri (pasutri) di Jalan Benteng Betawi, Batuceper, Kota Tangerang.

Insiden tersebut dilaporkan terjadi pada Senin (24/8/2020) sekitar pukul 16.45 WIB. Peristiwa ini sudah ditangani Satlantas Polres Metro Tangerang Kota.

Kanit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang Kota Ipda Heri mengatakan kecelakaan terjadi akibat truk yang dikendarai Sadrak, 30, menabrak motor korban.

"Kronologinya truk menabrak motor dari belakang," ujarnya saat dikonfirmasi TangerangNews.

Korban meninggal diketahui Mohamad Rhomdoni, 33, warga Buaran Indah, Kota Tangerang. Korban saat itu menunggangi sepeda motor jenis Vario dengan membonceng istrinya, Marhaeni, 34.

"Korban (Rhomdoni) meninggal sudah berada di RSUD Tangerang," katanya.

Heri menyebut Rhomdoni meninggal akibat luka berat di kepala. Sedangkan Marhaeni, saat ini masih menjalani perawatan medis karena luka di kaki kiri dan dahinya.

"Selain mengakibatkan korban, peristiwa ini juga merugikan kendaraan yang terlibat karena rusak," pungkasnya. (RMI/RAC)

NASIONAL
Gas Baru Pengganti LPG Mulai Disiapkan Tahun Ini, Distribusi Lebih Dulu di Kota-kota Besar

Gas Baru Pengganti LPG Mulai Disiapkan Tahun Ini, Distribusi Lebih Dulu di Kota-kota Besar

Rabu, 6 Mei 2026 | 19:45

Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM)mulai mendorong penggunaan gas alam terkompresi atau Compressed Natural Gas sebagai alternatif pengganti Liquefied Petroleum Gas untuk kebutuhan rumah tangga.

TEKNO
Terapkan Verifikasi Usia, Roblox Hapus Fitur Chat untuk Pengguna Anak di Indonesia

Terapkan Verifikasi Usia, Roblox Hapus Fitur Chat untuk Pengguna Anak di Indonesia

Rabu, 6 Mei 2026 | 08:52

Platform gim sandbox Roblox menerapkan sistem verifikasi usia bagi penggunanya di Indonesia. Hal ini lantaran menyesuaikan dengan PP Nomor 17 Tahun 2025 yang mengatur tata kelola sistem elektronik dalam pelindungan anak.

PROPERTI
Paramount Petals Dorong Standar Hunian Modern Lewat Optimalisasi Ruang Terbuka Hijau

Paramount Petals Dorong Standar Hunian Modern Lewat Optimalisasi Ruang Terbuka Hijau

Rabu, 6 Mei 2026 | 13:49

Di tengah kepungan polusi udara dan kenaikan suhu di wilayah penyangga Jakarta, konsep Ruang Terbuka Hijau (RTH) kini bukan lagi sekadar pelengkap estetika bangunan. Paramount Petals Dorong Standar Hunian Modern Lewat Optimalisasi Ruang Terbuka Hijau

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill