Pengangguran Anak Muda Tembus 17 Persen, Upah Stagnan Bikin Gen Z Tunda Menikah dan Beli Rumah
Sabtu, 7 November 2026 | 15:43
Tingkat pengangguran anak muda di Indonesia perlu menjadi perhatian serius dalam menyambut momentum bonus demografi.
TANGERANGNEWS.com—Sebuah truk menabrak sepeda motor yang ditunggangi pasangan suami istri (pasutri) di Jalan Benteng Betawi, Batuceper, Kota Tangerang.
Insiden tersebut dilaporkan terjadi pada Senin (24/8/2020) sekitar pukul 16.45 WIB. Peristiwa ini sudah ditangani Satlantas Polres Metro Tangerang Kota.
Kanit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang Kota Ipda Heri mengatakan kecelakaan terjadi akibat truk yang dikendarai Sadrak, 30, menabrak motor korban.
"Kronologinya truk menabrak motor dari belakang," ujarnya saat dikonfirmasi TangerangNews.
Korban meninggal diketahui Mohamad Rhomdoni, 33, warga Buaran Indah, Kota Tangerang. Korban saat itu menunggangi sepeda motor jenis Vario dengan membonceng istrinya, Marhaeni, 34.
"Korban (Rhomdoni) meninggal sudah berada di RSUD Tangerang," katanya.
Heri menyebut Rhomdoni meninggal akibat luka berat di kepala. Sedangkan Marhaeni, saat ini masih menjalani perawatan medis karena luka di kaki kiri dan dahinya.
"Selain mengakibatkan korban, peristiwa ini juga merugikan kendaraan yang terlibat karena rusak," pungkasnya. (RMI/RAC)
Tingkat pengangguran anak muda di Indonesia perlu menjadi perhatian serius dalam menyambut momentum bonus demografi.
TODAY TAGMenteri Koordinator Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan (Menko IPK) Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) meninjau langsung langkah pencegahan banjir dan penanganan pendangkalan di kawasan Kali Perancis, Kota Tangerang
Ratusan siswa tingkat SD, SMP, hingga SMA mengikuti Model United Nations Syafana Islamic School (Munsya) 2026 yang digelar di Gedung Ade Kismantoro Secondary pada 31 Oktober hingga 1 November 2026.
Nyeri lutut ketika menaiki tangga atau panggul yang terasa sakit saat berjalan kerap dianggap sebagai keluhan biasa, terutama pada orang yang mulai memasuki usia lanjut.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews