Connect With Us

Polisi Amankan 12 Pelaku Balapan Lari Liar di Ciledug

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 11 September 2020 | 15:06

Tampak Kerumunan massa yang ingin melihat aksi balap lari di kompleks Graha Raya, Kelurahan Sudimara Pinang, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Aksi balap lari liar yang viral di media sosial ditindak aparat Polsek Ciledug. Aksi yang menutup jalanan di kawasan Ciledug, Kota Tangerang ini didubarkan petugas.

Selain itu 12 orang diamankan dalam aksi ini karena meresahkan warga dan pengguna jalan. Diketahui, mereka adalah remaja laki-laki berusia 16-21 tahun.

"Aksj balap lari tersebut terjadi pada Kamis (10/9/2020) sekitar pukul 00.39 WIB, di Perempatan Ciledug. Pelakunya sudah diamankan," kata Kapolsek Ciledug Kompol Ali Zusron, seperti dilansir dari Detikcom, Kamis (10/9/2020) malam.

Dalam membubarkan aksi balap lari iru Polsek Ciledug mengerahkan 25 personel. Saat petugas datang ke lokasi, para penonton dan pelaku kocar-kacir mencoba mengindari penangkapan.

Balap liar di jalanan ini terjadi di beberapa tempat. Selain di Ciledug, balap lari liar sempat terjadi di Cipondoh, Kota Tangerang dan juga Bekasi.(RAZ/HRU)

KAB. TANGERANG
Baru 2 Bulan Menikah, Komedian Boiyen Gugat Cerai Suaminya ke PA Tigaraksa

Baru 2 Bulan Menikah, Komedian Boiyen Gugat Cerai Suaminya ke PA Tigaraksa

Kamis, 29 Januari 2026 | 20:38

Artis dan juga komedian wanita Yenni Rahmawati atau yang kerap disapa Boiyen menggugat cerai suaminya Rully Anggi Akbar di Pengadilan Agama (PA) Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.

KOTA TANGERANG
Mau Ada Syuting Film Lisa BLACKPINK, Sirine Pintu Air 10 Kembali Berbunyi

Mau Ada Syuting Film Lisa BLACKPINK, Sirine Pintu Air 10 Kembali Berbunyi

Jumat, 30 Januari 2026 | 09:33

Sirine peringatan di kawasan Pintu Air 10, Kota Tangerang, kembali berbunyi pada Jumat, 30 Januari 2026, sekitar pukul 01.40 WIB dini hari usai sebelumnya sempat diguyur hujan.

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill