Seorang pemuda dengan kondisi kedua tanganya di borgol insiden kepergok hendak mencuri kotak amal di masjid kawasan Parung Serab, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang, Minggu (27/12/2020) sore. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)
TANGERANGNEWS.com-Seorang pemuda diduga kepergok hendak mencuri kotak amal di masjid kawasan Parung Serab, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang, Minggu (27/12/2020) sore.
Pelaku sempat menjadi sasaran kemarahan warga, hingga akhirnya dihentikan petugas Kepolisian yang datang ke lokasi kejadian.
Berdasar keterangan warga setempat, yakni Yanto, pelaku dicurigai karena gelagatnya di sekitar masjid.
"Pelaku mondar-mandir dan memegangi salah satu kotak amal di dalam masjid," ujarnya.
Namun, belum sempat membawa kabur kotak amal, warga langsung memergokinya. Warga yang emosi juga sempat memukuli pelaku secara bergantian.
Beruntung aparat Polsek Ciledug cepat datang untuk meredam amarah sekaligus mengevakuasi pelaku ke Mapolsek. Kini, terduga pelaku masih dilakukan pemeriksaan. (RED/RAC)
Tim Subdit III Tahbang/Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya berhasil mengungkap kasus dugaan pembunuhan berencana yang menimpa seorang wanita berinisial I, 49.
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
Kekalahan kembali dialami Persita Tangerang saat bertandang ke markas Persik Kediri dalam lanjutan pekan ke-28 Super League 2025/2026, Minggu, 19 April 2026, sore WIB.
PT Coway International Indonesia resmi menghadirkan Squarebig dan Squarefit di Indonesia, menawarkan solusi pemurni udara yang tidak hanya menjaga kualitas udara tetap bersih, tetapi juga mengedepankan desain estetis
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""