Seorang pemuda dengan kondisi kedua tanganya di borgol insiden kepergok hendak mencuri kotak amal di masjid kawasan Parung Serab, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang, Minggu (27/12/2020) sore. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)
TANGERANGNEWS.com-Seorang pemuda diduga kepergok hendak mencuri kotak amal di masjid kawasan Parung Serab, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang, Minggu (27/12/2020) sore.
Pelaku sempat menjadi sasaran kemarahan warga, hingga akhirnya dihentikan petugas Kepolisian yang datang ke lokasi kejadian.
Berdasar keterangan warga setempat, yakni Yanto, pelaku dicurigai karena gelagatnya di sekitar masjid.
"Pelaku mondar-mandir dan memegangi salah satu kotak amal di dalam masjid," ujarnya.
Namun, belum sempat membawa kabur kotak amal, warga langsung memergokinya. Warga yang emosi juga sempat memukuli pelaku secara bergantian.
Beruntung aparat Polsek Ciledug cepat datang untuk meredam amarah sekaligus mengevakuasi pelaku ke Mapolsek. Kini, terduga pelaku masih dilakukan pemeriksaan. (RED/RAC)
Adidas Adizero Evo SL dikenal sebagai salah satu varian terbaik dari lini Adizero yang dirancang khusus untuk pelari yang mengejar kecepatan. Sepatu ini hadir dengan teknologi modern seperti midsole Lightstrike Pro
Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,
Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""