Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Maling televisi di Kampung Koceak, Setu, Kota Tangerang Selatan beraksi di kediaman Ibu Mumun.
Satu unit televisi 42 inch digondol pelaku yang diduga berjumlah empat orang. Kawanan pencuri itu masuk ke dalam rumah Ibu Mumun dan membawa hasil dengan menggunakan sepeda motor untuk mencuri. Rumah Ibu Mumum pun diacak-acak pelaku. Aksi mereka terekam CCTV.

“Korban kakak sepupu saya, namanya ibu Mumun. Biasa jualan sate kambing di Pasar Serpong, rumahnya di Koceak dekat dengan warung Pecak Duren,” ujar @oktaok19 kepada TangerangNews.com, Selasa (24/11/2020) siang. (RED/RAC)
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGDirektorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Banten meringkus dua orang pelaku dugaan penipuan dan penggelapan dana penyelenggaraan ibadah haji khusus jenis Mujamalah.
Jadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.
Motif di balik aksi penganiayaan terhadap seorang caddygolf di Lapangan Golf Modernland, Kelurahan Kelapa Indah, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang akhirnya terungkap.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews