Connect With Us

Puspemkot Tangerang Tak Aman, Awas! Kehilangan Helm & Ponsel

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 12 Januari 2021 | 16:20

Shafiq, korban kehilangan helm dan jaket di kawasan Puspemkot Tangerang harus meminjam helm rekannya untuk bisa tiba di rumah, Selasa (12/1/2021). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com—Bagi masyarakat yang berada di kawasan Pusat Pemerintahan Kota (Puspemkot) Tangerang harap waspada kehilangan benda berharga. 

Sebab, di kawasan kantor Wali Kota Tangerang tersebut telah terjadi kehilangan barang berupa helm dan ponsel. 

"Ya, tadi saya kehilangan helm bermerk dan jaket pada saat saya nunggu hujan dan helm disimpan di motor parkiran dekat Puspem. Tapi, helm dan jaket saya hilang," jelas Shafiq, korban kepada TangerangNews.com, Selasa (12/1/2021). 

Sementara menurut Eko, pedagang di kawasan Puspemkot Tangerang, peristiwa itu memang kerap terjadi di lingkungan Puspemkot Tangerang. 

Baca Juga :

Dia menyebut beberapa waktu terakhir memang sejumlah ponsel milik konsumen hilang ketika berkunjung ke salah satu kedai kawasan Puspemkot Tangerang. 

"Diduga malingnya terekam CCTV kedai. Terus beberapa waktu kemudiannya, terduga maling itu berhasil ditangkap dan diamankan di Polsek," katanya. 

Sebagai pedagang, Eko berharap kawasan Puspemkot Tangerang aman dan tentram. Sehingga, perlu adanya sistem keamanan yang terkordinir. 

"Inginnya aman-aman saja. Biar pengunjung juga nyaman. Apalagi ini kan kawasan Puspem," pungkasnya. (RED/RAC)

NASIONAL
Prabowo Bakal Pasang Smart TV di Seluruh Sekolah Indonesia

Prabowo Bakal Pasang Smart TV di Seluruh Sekolah Indonesia

Jumat, 2 Mei 2025 | 22:44

Presiden Prabowo Subianto akan segera memulai pemasangan layar televisi pintar (smart TV) di seluruh sekolah di Indonesia untuk menunjang pembelajaran berbasis digital.

WISATA
Besok Ada Tradisi Seba Baduy 2025, Ini Rangkaian Jadwalnya

Besok Ada Tradisi Seba Baduy 2025, Ini Rangkaian Jadwalnya

Kamis, 1 Mei 2025 | 21:07

Berdasarkan informasi, tradisi tahunan ini akan diikuti 1.750 warga suku Baduy mulai Jumat, 2 Mei 2025, hingga Sabtu, 3 Mei 2025.

TOKOH
HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

Jumat, 28 Februari 2025 | 15:11

Sejak resmi menjadi kota administratif pada 28 Februari 1993 setelah sebelumnya tergabung dalam Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang telah menginjak usia ke-32 pada Jumat, 28 Februari 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill