Febi mengatakan, korban yang merupakan warga Kompleks Buana Permai, Kecamatan Cipondoh itu awalnya berpamitan untuk memancing di Danau Cipondoh pada kemarin siang.
Namun, hingga malam kemarin korban disebut keluarganya tidak pulang ke rumah. Hingga akhirnya, keluarga korban melapor ke Kepolisian terkait kehilangan korban.
"Pada siang tadi korban ditemukan oleh pemancing, dan dievakuasi petugas," ungkap Febi.
Sedangkan mayat kedua yang juga pria ditemukan di Sungai Cisadane, Jalan Kalipasir. Namun, belum diketahui identitas pria ini.
Febi menyebut jasad pria di Sungai Cisadane itu juga telah dievakuasi. "Sudah dievakuasi sama warga," pungkasnya. (RAZ/RAC)
Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah (Mendikdasmen) Abdul Mu’ti menyinggung penggunaan bahasa Indonesia di ruang publik yang dinilainya masih kalah dominan dibandingkan bahasa Inggris.
Regulasi lahan sawah dilindungi (LSD) dalam Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 4 Tahun 2026 berpotensi memengaruhi pendapatan asli daerah (PAD) Kabupaten Tangerang pada 2027 mendatang.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""