Connect With Us

Jalan Rusak Daan Mogot Tanah Tinggi Tangerang Dikolong Jembatan Memakan Korban

Redaksi | Selasa, 23 Februari 2021 | 21:00

Seorang pengendara motor tewas ditempat karena menghajar jalan berlubang di Jalan rusak Daan Mogot, Tanah Tinggi, Kota Tangerang, Selasa (23/2/2021) petang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Jalan rusak Daan Mogot, Tanah Tinggi, Kota Tangerang memakan korban, Selasa (23/2/2021) petang. Sebelumnya pada malam minggu lalu seorang pengendara motor tewas ditempat karena menghajar jalan berlubang. 

Korban seorang ibu muda bernama Sonya Azhari harus dilarikan ke RS Mayapada, Modern Land, Kota Tangerang. 

Seorang pengendara motor tewas ditempat karena menghajar jalan berlubang DI Jalan rusak Daan Mogot, Tanah Tinggi, Kota Tangerang, Selasa (23/2/2021) petang.

Pengendara  Honda Scoopy D 2758 UBS itu tersungkur tak berdaya setelah motornya menabrak lubang dari jalan yang rusak. Beruntung tidak ada pengendara lain saat kejadian, sehingga korban tidak tertabrak pengendara lain. 

“Di sini memang sering kejadian. Malam minggu saja ada yang tewas. Sama menghajar lubang jalanan yang rusak juga,” kata Yanto seorang juru parkir di lokasi kejadian. 

Seorang pengendara motor tewas ditempat karena menghajar jalan berlubang DI Jalan rusak Daan Mogot, Tanah Tinggi, Kota Tangerang, Selasa (23/2/2021) petang.

“Saya berharap pemerintah daerah mau peduli. Setidaknya menambal lubang jalan rusak itu,” jelasnya. 

Hingga peristiwa ini dilaporkan ke redaksi TangerangNews.com, korban masih dalam perawatan intensif di RS Mayapada bersama keluarga dan suaminya. (RAZ/RAC)

KAB. TANGERANG
Ini Orangnya, Sopir Truk Penabrak Kak Herman Sampai Meninggal

Ini Orangnya, Sopir Truk Penabrak Kak Herman Sampai Meninggal

Jumat, 12 Juni 2026 | 21:01

Petugas Kepolisian akhirnya mengamankan tersangka kasus tabrak lari yang menewaskan seorang tokoh Pramuka asal Tangerang, Herman Sulistyo, 71, alias Kak Herman tahun di Desa Bitung Jaya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang pada Minggu 7 Juni 2026

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

BANTEN
Dua Truk Ekspedisi Kepergok Angkut 8,2 Juta Batang Rokok Ilegal di Pelabuhan Merak, Nilainya Rp12,6 Miliar

Dua Truk Ekspedisi Kepergok Angkut 8,2 Juta Batang Rokok Ilegal di Pelabuhan Merak, Nilainya Rp12,6 Miliar

Jumat, 12 Juni 2026 | 21:30

Kantor Wilayah (Kanwil) Bea Cukai Banten bersama Bea Cukai Merak menggagalkan upaya peredaran 8.262.000 batang rokok ilegal bernilai miliaran rupiah di kawasan Pelabuhan Penyeberangan Merak-Bakauheni, Kamis 11 Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill