Connect With Us

Jelang Lebaran, Toko Kue di Tangerang Banjir Orderan

Tim TangerangNews.com | Selasa, 4 Mei 2021 | 09:49

Toko kue My Donuts. (TangerangNews / Anisa Dewi Apriliani & Melfa yetti Fathurrohman)

 

TANGERANGNEWS.com-Lebaran tidak hanya identik dengan baju baru, namun ada satu yang tidak boleh ketinggalan, yaitu menyiapkan aneka kue kering.

 

Seperti salah satu produksi rumahan My Donuts di Jalan Pesantren, Perumnas 2, Tangerang yang setiap harinya memproduksi donat, kini My Donuts juga menerima pesanan kue kering.

"Bikin kue keringnya menjelang lebaran doang, setiap harinya cuman bikin donat," ujar Ayu, Pegawai My Donuts, Selasa (4/5/2021).

Menjelang lebaran seperti saat ini, My Donuts mengalami kenaikan pesanan, setiap hari memproduksi 15 toples kue kering dengan varian yang berbeda-beda, seperti nastar, putri salju, kastangel, lidah kucing, sumprit dan kue kering lainnya.

 

Harga yang ditawarkan pun cukup ramah dikantong, kisaran Rp30.000 - Rp 35.000 per toplesnya. Selain datang langsung ke toko, pemesanan juga dapat melalui Whatsapp dan aplikasi ojek online.

BANDARA
Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta Tembus 191 Ribu Penumpang, Ini Rute Favoritnya

Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta Tembus 191 Ribu Penumpang, Ini Rute Favoritnya

Jumat, 20 Maret 2026 | 22:47

PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) mencatatkan puncak arus mudik tertinggi pada Rabu, 18 Maret 2026 (H-3 Lebaran).

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill