Connect With Us

Jelang Lebaran, Toko Kue di Tangerang Banjir Orderan

Tim TangerangNews.com | Selasa, 4 Mei 2021 | 09:49

Toko kue My Donuts. (TangerangNews / Anisa Dewi Apriliani & Melfa yetti Fathurrohman)

 

TANGERANGNEWS.com-Lebaran tidak hanya identik dengan baju baru, namun ada satu yang tidak boleh ketinggalan, yaitu menyiapkan aneka kue kering.

 

Seperti salah satu produksi rumahan My Donuts di Jalan Pesantren, Perumnas 2, Tangerang yang setiap harinya memproduksi donat, kini My Donuts juga menerima pesanan kue kering.

"Bikin kue keringnya menjelang lebaran doang, setiap harinya cuman bikin donat," ujar Ayu, Pegawai My Donuts, Selasa (4/5/2021).

Menjelang lebaran seperti saat ini, My Donuts mengalami kenaikan pesanan, setiap hari memproduksi 15 toples kue kering dengan varian yang berbeda-beda, seperti nastar, putri salju, kastangel, lidah kucing, sumprit dan kue kering lainnya.

 

Harga yang ditawarkan pun cukup ramah dikantong, kisaran Rp30.000 - Rp 35.000 per toplesnya. Selain datang langsung ke toko, pemesanan juga dapat melalui Whatsapp dan aplikasi ojek online.

TANGSEL
Tak Lolos SMP Negeri? Pemkot Tangsel Siapkan Bantuan Rp1,8 Juta untuk Siswa di 94 SMP Swasta

Tak Lolos SMP Negeri? Pemkot Tangsel Siapkan Bantuan Rp1,8 Juta untuk Siswa di 94 SMP Swasta

Kamis, 25 Juni 2026 | 20:58

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) kembali menyiapkan program bantuan biaya pendidikan bagi calon peserta didik yang tidak diterima di Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMPN) pada Penerimaan Murid Baru Tahun Ajaran 2026/2027.

BANDARA
Polresta Bandara Soetta Bekuk Koki Vape Ganja Asal AS, Pasok Komunitas WNA di Bali, Omzet Tembus Rp10 Miliar

Polresta Bandara Soetta Bekuk Koki Vape Ganja Asal AS, Pasok Komunitas WNA di Bali, Omzet Tembus Rp10 Miliar

Kamis, 25 Juni 2026 | 16:42

Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) membongkar jaringan internasional peredaran vape ganja (ganja cair) yang diproduksi di sebuah vila di kawasan Badung, Bali.

HIBURAN
Gelar Workshop hingga Fashion Show, ESMOD Jakarta Bawa Karya Mahasiswa Tampil di BeautyFest Asia 2026

Gelar Workshop hingga Fashion Show, ESMOD Jakarta Bawa Karya Mahasiswa Tampil di BeautyFest Asia 2026

Kamis, 25 Juni 2026 | 12:38

Dunia fashion tidak hanya hadir lewat tren dan penampilan, tetapi juga menjadi sarana edukasi dan pengembangan kreativitas.

NASIONAL
Belasan Ribu Pelari Telkomsel Digiland Run 2026 Sumbang 26.325 Pohon Mangrove

Belasan Ribu Pelari Telkomsel Digiland Run 2026 Sumbang 26.325 Pohon Mangrove

Selasa, 23 Juni 2026 | 21:39

Sebanyak 26.325 pohon mangrove terkumpul melalui komitmen aksi lingkungan dalam event Telkomsel Digiland Run 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill