Connect With Us

Jelang Lebaran, Toko Kue di Tangerang Banjir Orderan

Tim TangerangNews.com | Selasa, 4 Mei 2021 | 09:49

Toko kue My Donuts. (TangerangNews / Anisa Dewi Apriliani & Melfa yetti Fathurrohman)

 

TANGERANGNEWS.com-Lebaran tidak hanya identik dengan baju baru, namun ada satu yang tidak boleh ketinggalan, yaitu menyiapkan aneka kue kering.

 

Seperti salah satu produksi rumahan My Donuts di Jalan Pesantren, Perumnas 2, Tangerang yang setiap harinya memproduksi donat, kini My Donuts juga menerima pesanan kue kering.

"Bikin kue keringnya menjelang lebaran doang, setiap harinya cuman bikin donat," ujar Ayu, Pegawai My Donuts, Selasa (4/5/2021).

Menjelang lebaran seperti saat ini, My Donuts mengalami kenaikan pesanan, setiap hari memproduksi 15 toples kue kering dengan varian yang berbeda-beda, seperti nastar, putri salju, kastangel, lidah kucing, sumprit dan kue kering lainnya.

 

Harga yang ditawarkan pun cukup ramah dikantong, kisaran Rp30.000 - Rp 35.000 per toplesnya. Selain datang langsung ke toko, pemesanan juga dapat melalui Whatsapp dan aplikasi ojek online.

TEKNO
TikTok Mulai Tertibkan Akun Pengguna di Bawah 16 Tahun

TikTok Mulai Tertibkan Akun Pengguna di Bawah 16 Tahun

Sabtu, 28 Maret 2026 | 16:32

Pemerintah resmi mulai memberlakukan aturan baru terkait pembatasan penggunaan media sosial bagi anak-anak mulai Sabtu, 28 Maret 2026.

KOTA TANGERANG
Sarang Tawon Vespa Jumbo 70 Sentimeter Dievakuasi Damkar Ciledug dari Dua Titik Permukiman Padat di Tangerang

Sarang Tawon Vespa Jumbo 70 Sentimeter Dievakuasi Damkar Ciledug dari Dua Titik Permukiman Padat di Tangerang

Sabtu, 28 Maret 2026 | 16:54

Petugas Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pemadam Kebakaran Ciledug dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Tangerang mengevakuasi dua sarang tawon vespa dari kawasan permukiman padat penduduk

SPORT
Jadwal Final FIFA Series 2026 Timnas Indonesia vs Bulgaria Digelar di GBK Senin Malam

Jadwal Final FIFA Series 2026 Timnas Indonesia vs Bulgaria Digelar di GBK Senin Malam

Sabtu, 28 Maret 2026 | 16:44

Timnas Indonesia dipastikan akan menghadapi Bulgaria pada partai final FIFA Series 2026 yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta.

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill