Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang
Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17
Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.
TANGERANGNEWS.com-Lebaran tidak hanya identik dengan baju baru, namun ada satu yang tidak boleh ketinggalan, yaitu menyiapkan aneka kue kering.
Seperti salah satu produksi rumahan My Donuts di Jalan Pesantren, Perumnas 2, Tangerang yang setiap harinya memproduksi donat, kini My Donuts juga menerima pesanan kue kering.

"Bikin kue keringnya menjelang lebaran doang, setiap harinya cuman bikin donat," ujar Ayu, Pegawai My Donuts, Selasa (4/5/2021).
Menjelang lebaran seperti saat ini, My Donuts mengalami kenaikan pesanan, setiap hari memproduksi 15 toples kue kering dengan varian yang berbeda-beda, seperti nastar, putri salju, kastangel, lidah kucing, sumprit dan kue kering lainnya.
Harga yang ditawarkan pun cukup ramah dikantong, kisaran Rp30.000 - Rp 35.000 per toplesnya. Selain datang langsung ke toko, pemesanan juga dapat melalui Whatsapp dan aplikasi ojek online.
Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.
TODAY TAGPulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.
PT Pintu Kemana Saja (PINTU), platform investasi aset kripto yang terdaftar resmi dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), resmi meluncurkan Pintu VIP.
Lebih dari 50 Water Station dihadirkan Coway di berbagai titik strategis sebagai solusi akses air minum bersih bagi masyarakat selama Ramadan hingga musim mudik Lebaran.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews