Connect With Us

Setelah Wanita Terseret, Kini Fly Over Cibodas Tangerang Makan Korban Lagi

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 5 Mei 2021 | 20:41

Anggota kepolisian saat mengatur lalu lintas terkait kecelakaan maut di Flyover Cibodas, Jalan Gatot Subroto, Kota Tangerang, Rabu (5/5/2021). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Setelah kemarin atau pada Selasa (4/5/2021) terjadi kecelakaan maut dengan korban wanita berinisial IN, 27, tewas terlindas truk, kini terjadi lagi kecelakaan di Flyover Cibodas, Jalan Gatot Subroto, Kota Tangerang, Rabu (5/5/2021). 

Insiden kecelakaan yang terjadi sekitar pukul 17.00 WIB itu  melibatkan satu unit mobil yang terbalik melintangi ruas jalan hingga mengakibatkan kemacetan. 

Seunit mobil itu awalnya melintas dari arah Jatiuwung menuju Cimone. Namun, begitu naik atau menanjak di fly over, mobil itu tiba-tiba oleng hingga akhirnya terbalik. 

Anggota kepolisian saat mengatur lalu lintas terkait kecelakaan maut di Flyover Cibodas, Jalan Gatot Subroto, Kota Tangerang, Rabu (5/5/2021).

Belum diketahui penyebab pasti kecelakaan, serta adakah korban luka maupun jiwa, karena masih dalam penanganan pihak Polsek Jatiuwung. 

"Iya, kejadian kecelakaan tersebut ditangani Polsek Jatiuwung," ujar Kanit Laka Lantas Polres Metro Tangerang Kota AKP Dhanar Dhono Vernandhie saat dikonfirmasi. 

Satu unit mobil terbalik di Flyover Cibodas, Jalan Gatot Subroto, Kota Tangerang, Rabu (5/5/2021).

Kecelakaan yang kerap terjadi di Fly over Cibodas ini membuat masyarakat terutama pengendara yang melintasi jembatan layang yang menghubungkan Cibodas dengan Jatiuwung ini khawatir. 

Mereka khwatir karena menganggap Fly over Cibodas ini rawan kecelakaan. "Jadi angker dua hari dua kali kejadian. Baca doa sebelum bepergian," kata Irma, warga Kota Tangerang. 

Anggota kepolisian saat mengatur lalu lintas terkait kecelakaan maut di Flyover Cibodas, Jalan Gatot Subroto, Kota Tangerang, Rabu (5/5/2021).

Sementara Hidayat, warga lainnya, menyebut jalan di jembatan layang itu rusak, sehingga harus dilakukan penanganan agar tidak rawan kecelakaan. 

"Sepertinya kontur jalan Fly over Cibodas harus ditinjau ulang. Karena sepertinya tidak begitu aman untuk pengendara dengan sering terjadinya kecelakaan," katanya. (RED/RAC)

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)

SPORT
Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Senin, 27 April 2026 | 07:52

Gelandang Persita Tangerang asal Korea Selatan (Korsel) Bae Sin-yeong berpeluang akan segera membela Timnas Indonesia melalui proses naturalisasi.

AYO! TANGERANG CERDAS
Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Rabu, 29 April 2026 | 16:09

Mahasiswa Pascasarjana Manajemen Pendidikan Universitas Pamulang menggelar kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di SMPN 7 Kota Tangerang Selatan, Rabu 29 April 2026.

TEKNO
Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Kamis, 30 April 2026 | 17:48

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) resmi meluncurkan inovasi layanan publik berbasis digital, Tangsel One, yang dilengkapi dengan asisten virtual Helita (Helo Kita Tangsel).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill