Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija
Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:37
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
TANGERANGNEWS.com-Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Tangerang mendukung rencana pembangunan asrama haji embarkasi Banten.
"Kami sangat mendukung penuh. Rencana pembangunan asrama haji ini merupakan bentuk peningkatan pelayanan kepada jemaah haji khususnya di Provinsi Banten," ujar Ketua MUI Kota Tangerang Ghozali Barmawi, Minggu (9/5/2021).
Keberadaan asrama haji sangat baik dan memang ditunggu masyarakat. Asrama haji juga bisa ikut mendongkrak potensi ekonomi.
Selain itu, asrama haji bisa terintegrasi dengan kampung haji, desa kerukunan, kampung zakat, dan lainnya.
"Keberadaan asrama haji manfaatnya besar. Tidak hanya untuk penyelenggaraan haji saja, akan tetapi bisa juga sebagai islamic center," ungkapnya.
Sebelumnya diketahui, Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah mengaku telah menyiapkan tiga lokasi lahan yang akan dijadikan sebagai pembangunan asrama haji yakni Buaran Indah dekat Modernland, Jalan Garuda di dekat Airnav AP II, dan kawasan Alam Sutera. (RAZ/RAC)
TODAY TAGPersita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
Warga RW 14 Kelurahan Rawabuntu, Serpong, resmi melayangkan gugatan class action terhadap Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) dan PT Bumi Serpong Damai (BSD).
Krisis sampah di Tangsel bukan sekadar soal lahan Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) yang penuh atau truk yang rusak. Masalah sebenarnya adalah kegagalan sistemik dalam menutup siklus konsumsi yang didorong oleh gaya hidup urban yang masif.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews