Connect With Us

Kota Tangerang Segera Gratiskan Tarif dan Perluas 4 Trayek Si Benteng

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 30 September 2021 | 10:06

Direktur PT TNG Edi Candra. (@TangerangNews / @TMCPoldaMetro)

TANGERANGNEWS.com-PT Tangerang Nusantara Global (TNG) segera menggratiskan tarif serta memperluas layanan trayek moda transportasi publik Si Benteng.

Direktur PT TNG Edi Candra mengatakan, digratiskannya tarif angkutan Si Benteng dalam rangka memaksimalkan pelayanan kepada masyarakat Kota Tangerang.

"Jadi untuk semua segmen penumpang tarifnya digratiskan untuk pemulihan ekonomi," ujarnya saat dihubungi, Kamis 30 September 2021.

Selain itu, kata Edi, pihaknya segera memperluas pelayanan Si Benteng dengan empat trayek baru.

Adapun empat trayek baru itu di antaranya Perumahan BTN Pasir Jaya-GOR Gandasari, Terminal Cimone-Koang Jaya, Terminal Cimone-Jalan Dipati Unus-Jalan Gandasari, dan Terminal Cimone-GOR Pabuaran Tumpeng.

"Perpanjangan jalur ataupun penambahan trayek baru ini untuk menjawab keluhan-keluhan. Jadi, masyarakat bisa mengakses Si Benteng yang nyaman dengan mudah dan murah," jelasnya.

Edi menambahkan, terobosan pelayanan dengan menggratiskan tarif dan memperluas trayek itu akan diluncurkan dalam waktu dekat ini.

"Kami berharap, fasilitas Si Benteng yang sudah disiapkan ini dapat benar-benar dimaksimalkan masyarakat," pungkasnya.

BANDARA
Selebgram Jule Diciduk Polresta Bandara Soetta Gunakan Vape Etomidate, Alasannya Stres

Selebgram Jule Diciduk Polresta Bandara Soetta Gunakan Vape Etomidate, Alasannya Stres

Sabtu, 19 September 2026 | 21:38

Jajaran Satuan Reserse Narkoba Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) mengonfirmasi penangkapan selebgram Julia Prastini alias Jule atas penggunaan zat berbahaya etomidate yang dikemas dalam cairan vape.

KOTA TANGERANG
Spesialis Curanmor Antarwilayah Diringkus Polres Metro Tangerang Kota, Sudah Beraksi di 30 Lokasi

Spesialis Curanmor Antarwilayah Diringkus Polres Metro Tangerang Kota, Sudah Beraksi di 30 Lokasi

Minggu, 20 September 2026 | 23:24

Jajaran Unit 1 Krimum (Jatanras) Satreskrim Polres Metro Tangerang Kota membongkar sindikat pencurian kendaraan bermotor (curanmor) lintas wilayah yang telah beraksi di puluhan tempat.

BANTEN
Perubahan KUA-PPAS 2026 Ditetapkan, Pendapatan dan Belanja Daerah Pemprov Banten Menyusut Ratusan Miliar

Perubahan KUA-PPAS 2026 Ditetapkan, Pendapatan dan Belanja Daerah Pemprov Banten Menyusut Ratusan Miliar

Jumat, 18 September 2026 | 20:08

Pemerintah Provinsi (Pemprov) bersama DPRD Banten menyepakati Perubahan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) serta Perubahan Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Tahun Anggaran 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill