Connect With Us

Perbaiki Kabel Internet, 3 Orang Tewas Diduga Tersetrum di Taman Royal Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 7 Oktober 2021 | 14:18

Tiga pekerja tewas dalam diduga tersetrum kabel internet saat melakukan perbaikan di gorong-gorong Perumahan Taman Royal, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, Kamis 7 Oktober 2021, (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Tiga pekerja tewas dalam diduga tersetrum kabel internet saat melakukan perbaikan di gorong-gorong Perumahan Taman Royal, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, Kamis 7 Oktober 2021,

Insiden tersebut terjadi sekitar pukul 12.00 WIB. Menurut warga sekitar, dari tiga korban tersebut dua di antaranya merupakan pekerja perbaikan kabel internet. Sedangkan satu lainnya merupakan pekerja air galon isi ulang Perumahan Taman Royal.

"Jadi, itu korbannya tiga orang," ujar Dayat, warga setempat.

Dia menyebut, insiden berawal saat dua pekerja sedang melakukan perbaikan kabel internet di gorong-gorong. 

"Terus dia teriak minta tolong, nah pekerja galon mau bantuin tapi malah jadi korban juga," ungkapnya.

Dia menduga ketiga korban ini meninggal karena tersetrum listrik atau karena gas uap di dalam gorong-gorong. "Penyebabnya tidak tahu, tapi sepertinya tersetrum," pungkasnya.

Kini, ketiga korban yang belum diketahui identitasnya tersebut sudah dievakuasi petugas Kepolisian. Adapun di lokasi kejadian, warga ramai menyaksikan proses evakuasi. Belum ada keterangan resmi dari pihak Kepolisian terkait insiden tersebut.

HIBURAN
Dibawa Perantau Madura, Ini Asal Mula Kuliner Nasi Jagal Kota Tangerang

Dibawa Perantau Madura, Ini Asal Mula Kuliner Nasi Jagal Kota Tangerang

Sabtu, 25 Oktober 2025 | 15:59

Di tengah maraknya ragam kuliner modern, nasi jagal tetap merupakan salah satu makanan tradisional yang paling digemari di Kota Tangerang. Olahan daging berempah ini bukan hanya memanjakan lidah, tetapi juga menyimpan sejarah akulturasi budaya.

BANTEN
Aturan Pembatasan Jam Operasional Truk Tambang di Banten Masuk Tahap Finalisasi, Disahkan Lewat Kepgub

Aturan Pembatasan Jam Operasional Truk Tambang di Banten Masuk Tahap Finalisasi, Disahkan Lewat Kepgub

Selasa, 28 Oktober 2025 | 21:03

Gubernur Banten Andra Soni menyatakan pihaknya tengah menuntaskan aturan baru terkait pembatasan jam operasional truk tambang yang melintas di wilayah Banten.

OPINI
Ketika Pendidikan Tak Lagi Jadi Panutan

Ketika Pendidikan Tak Lagi Jadi Panutan

Jumat, 24 Oktober 2025 | 19:11

Pendidikan adalah kunci utama dari kemajuan bangsa Indonesia. Dengan adanya pendidikan, sumber daya manusia yang ada di Indonesia akan lebih terbentuk dan berkualitas.

TOKOH
Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Senin, 8 September 2025 | 08:52

Kabar duka datang dari keluarga besar Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten. Ketua Umum KONI Banten, Edi Ariadi, yang juga mantan Wali Kota Cilegon periode 2016-2021, meninggal dunia pada Senin, 8 September 2025, pagi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill