Connect With Us

4 Hari Tidak Masuk Kerja, Wanita Ini Ditemukan Tewas Bugil di Indekost Karang Tengah Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 29 Oktober 2021 | 23:22

Suasana warga Kecamatan Karang Tengah terkait penemuan wanita paruh baya tewas tanpa busana dalam indekost di alan H Lembang, RT001/003, Kelurahan Karang Tengah, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang, Kamis 28 Oktober 2021 malam. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Wanita paruh baya ditemukan tewas tanpa busana dalam indekost, Jalan H Lembang, RT001/003, Kelurahan Karang Tengah, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang, Kamis 28 Oktober 2021 malam.

Korban yang diketahui bernama Ani Ariani, 50, ini diketahui tewas oleh rekannya lantaran sudah empat hari tidak masuk kerja.

Pemilik indekos, Sarifudin mengatakan korban yang bekerja sebagai pelayan di warteg ini tidak masuk bekerja sejak Senin 25 Oktober 2021.

Saat dihubungi, tidak ada jawaban sama sekali. Dia pun berinisiatif mengecek kamar kost korban.

"Setiap saya hubungi, tidak ada balasan. Akhirnya saya mencoba mengecek ke rumah kos yang ditempati oleh korban pada hari Kamis sore," kata Sarifudin di lokasi, seperti dilansir dari INews, Jumat 29 Oktober 2021.

Saat pintu diketuk, tidak ada tanggapan dari korban. Sementara kondisi pintu terkunci dari dalam.

Akhirnya dia mengintip melalui ventilasi. Safrudin kaget saat melihat korban sudah tergeletak di dalam kamar mandi. 

"Pintu saya dobrak dan mendapati korban sudah tak bernyawa tanpa mengenakan busana di kamar mandi," tuturnya.

Peristiwa ini pun dilaporkan ke Polsek Ciledug. Setelah dilakukan pemeriksaan, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan.

Dugaan sementara korban terpeleset hingga jatuh dilantai. Untuk penyelidikan lebih lanjut korban dibawa ke RSUD Tangerang guna diautopsi.

TEKNO
Saldo Tiba-tiba Habis? Kenali Penipuan Modus Wallet Drainer dan Cara Pencegahannya

Saldo Tiba-tiba Habis? Kenali Penipuan Modus Wallet Drainer dan Cara Pencegahannya

Selasa, 20 Januari 2026 | 16:13

Kasus saldo kripto yang mendadak terkuras tanpa disadari semakin sering terjadi. Salah satu penyebab yang kini banyak digunakan penipu adalah wallet drainer, alat berbahaya yang mampu menguras aset kripto hanya lewat satu persetujuan transaksi.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

KAB. TANGERANG
Isak Tangis Banjiri Kedatangan Jenazah Captain Andy Dahananto di Tigaraksa

Isak Tangis Banjiri Kedatangan Jenazah Captain Andy Dahananto di Tigaraksa

Minggu, 25 Januari 2026 | 16:04

Tampak peti jenazah yang berisi jasad Captain Andy itu ditutupi dengan bendera merah-putih. Suasana semakin haru ketika para pelayat menyaksikan jenazah diturunkan dari mobil jenazah ke dalam rumah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill