Connect With Us

4 Hari Tidak Masuk Kerja, Wanita Ini Ditemukan Tewas Bugil di Indekost Karang Tengah Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 29 Oktober 2021 | 23:22

Suasana warga Kecamatan Karang Tengah terkait penemuan wanita paruh baya tewas tanpa busana dalam indekost di alan H Lembang, RT001/003, Kelurahan Karang Tengah, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang, Kamis 28 Oktober 2021 malam. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Wanita paruh baya ditemukan tewas tanpa busana dalam indekost, Jalan H Lembang, RT001/003, Kelurahan Karang Tengah, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang, Kamis 28 Oktober 2021 malam.

Korban yang diketahui bernama Ani Ariani, 50, ini diketahui tewas oleh rekannya lantaran sudah empat hari tidak masuk kerja.

Pemilik indekos, Sarifudin mengatakan korban yang bekerja sebagai pelayan di warteg ini tidak masuk bekerja sejak Senin 25 Oktober 2021.

Saat dihubungi, tidak ada jawaban sama sekali. Dia pun berinisiatif mengecek kamar kost korban.

"Setiap saya hubungi, tidak ada balasan. Akhirnya saya mencoba mengecek ke rumah kos yang ditempati oleh korban pada hari Kamis sore," kata Sarifudin di lokasi, seperti dilansir dari INews, Jumat 29 Oktober 2021.

Saat pintu diketuk, tidak ada tanggapan dari korban. Sementara kondisi pintu terkunci dari dalam.

Akhirnya dia mengintip melalui ventilasi. Safrudin kaget saat melihat korban sudah tergeletak di dalam kamar mandi. 

"Pintu saya dobrak dan mendapati korban sudah tak bernyawa tanpa mengenakan busana di kamar mandi," tuturnya.

Peristiwa ini pun dilaporkan ke Polsek Ciledug. Setelah dilakukan pemeriksaan, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan.

Dugaan sementara korban terpeleset hingga jatuh dilantai. Untuk penyelidikan lebih lanjut korban dibawa ke RSUD Tangerang guna diautopsi.

HIBURAN
Bukan Cuma Opor, Tradisi Makan Bakso saat Lebaran Ternyata Sudah Ada Sejak 1981

Bukan Cuma Opor, Tradisi Makan Bakso saat Lebaran Ternyata Sudah Ada Sejak 1981

Senin, 23 Maret 2026 | 22:37

Opor, ketupat, dan aneka kue kerap menjadi menu utama saat Hari Raya Idulfitri. Namun setelah terasa dengan sajian khas Lebaran, banyak warga justru beralih mencari semangkuk bakso hangat.

TEKNO
Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Minggu, 15 Maret 2026 | 20:25

PT Pintu Kemana Saja (PINTU), platform investasi aset kripto yang terdaftar resmi dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), resmi meluncurkan Pintu VIP.

OPINI
Idul Fitri dan Matinya Hak Berijtihad di Bawah Stempel Negara

Idul Fitri dan Matinya Hak Berijtihad di Bawah Stempel Negara

Selasa, 24 Maret 2026 | 18:37

Ramadan 1447 Hijriah (2026) baru saja membasuh spiritualitas kita, namun ia menyisakan residu kegelisahan yang melampaui urusan ibadah. Di tengah gema takbir yang bersahutan, publik disuguhi tontonan otoritas keagamaan yang tak lagi sekadar memandu

KAB. TANGERANG
 Polsek Kronjo Digeruduk Emak-emak Gegara Tangkap Pelaku Pungli Pulau Cangkir

Polsek Kronjo Digeruduk Emak-emak Gegara Tangkap Pelaku Pungli Pulau Cangkir

Rabu, 25 Maret 2026 | 23:10

Beredar sebuah unggahan video di sosial media yang berisi video dengan narasi puluhan ibu rumah tangga (IRT) dan anak yatim menggruduk Markas Kepolisian Sektor (Polsek) Kronjo, Kabupaten Tangerang, pada Rabu 25 Maret 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill