Connect With Us

Pria Ditemukan Bersimbah Darah di Perbatasan Tangerang-Jaksel, Polisi: Bukan Korban Gangster

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 17 Januari 2022 | 17:33

Ilustrasi kecelakaan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria ditemukan tergeletak bersimbah darah di kawasan perbatasan Kota Tangerang dengan Jakarta Selatan (Jaksel).

Berdasarkan informasi yang dihimpun, insiden itu tepatnya terjadi di Jalan HOS Cokroaminoto, Kreo, Larangan, Kota Tangerang, pada Minggu 16 Januari 2022 sekitar pukul 03.00 WIB.

Penemuan pria bersimbah darah itu sempat ramai di media sosial dan disebut korban dari aksi geng motor atau gangster.

Namun saat dikonfirmasi, Kapolsek Ciledug Kompol Poltar L Gaol menepis informasi yang beredar tersebut.

"Tidak ada gangster di situ. Itu bukan gangster, dia ditemukan jatuh di TKP. Jangan sampai informasinya liar. Jadi di lokasi kejadian, enggak ada kejadian kecuali dia jatuh," imbuhnya Senin 17 Januari 2022.

Poltar menyebut, pihaknya telah melakukan pemeriksaan terhadap saksi-saksi di lokasi kejadian. "Itu kejadiannya persis di perbatasan kita dengan selatan (Jaksel)," katanya.

Berdasarkan keterangan saksi, warga menemukan pria ini tiba-tiba terjatuh. Lalu dilaporkan ke petugas kepolisian dan dibawa ke rumah sakit.

"Laporannya belum ada di kita. Saksi-saksi sudah kita ambil keterangannya, tetapi dari keterangan saksi yang kita dapatkan menemukan dia jatuh di situ," jelasnya.

Kini pihaknya masih mendalami kejadian ini. Sebab, pria yang ditemukan tergeletak itu belum bisa memberikan keterangan. "Kejadiannya seperti apa, kita belum bisa diajak komunikasi tuh korban," pungkasnya.

BISNIS
H&M Tutup 163 Toko di 2026, Beralih Fokus ke E-Commerce

H&M Tutup 163 Toko di 2026, Beralih Fokus ke E-Commerce

Rabu, 8 April 2026 | 21:18

Raksasa ritel fesyen H&M telah menutup 163 gerai di berbagai negara sebagai bagian dari strategi penyesuaian bisnis yang kini lebih berfokus pada penguatan penjualan digital dan investasi di lokasi toko yang dinilai paling menguntungkan.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

BANTEN
Rawan Jadi Alat Konsumsi Narkoba, Andra Soni Dukung Larangan Vape

Rawan Jadi Alat Konsumsi Narkoba, Andra Soni Dukung Larangan Vape

Rabu, 8 April 2026 | 20:21

Gubernur Banten Andra Soni mengaku setuju atas usulan Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Komjen Suyudi Ario Seto yang melarang peredaran vape di Indonesia.

TANGSEL
Longsor di Jalan Ciater–Rawa Macek Tangsel Berpotensi Meluas, Kendaraan Berat Dilarang Melintas

Longsor di Jalan Ciater–Rawa Macek Tangsel Berpotensi Meluas, Kendaraan Berat Dilarang Melintas

Rabu, 8 April 2026 | 20:49

Hujan deras yang menguyur wilayah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menyebabkan longsor di Jalan Ciater–Rawa Macek, RW 03, Kelurahan Ciater, Kecamatan Serpong.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill