Connect With Us

Pria Ditemukan Bersimbah Darah di Perbatasan Tangerang-Jaksel, Polisi: Bukan Korban Gangster

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 17 Januari 2022 | 17:33

Ilustrasi kecelakaan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria ditemukan tergeletak bersimbah darah di kawasan perbatasan Kota Tangerang dengan Jakarta Selatan (Jaksel).

Berdasarkan informasi yang dihimpun, insiden itu tepatnya terjadi di Jalan HOS Cokroaminoto, Kreo, Larangan, Kota Tangerang, pada Minggu 16 Januari 2022 sekitar pukul 03.00 WIB.

Penemuan pria bersimbah darah itu sempat ramai di media sosial dan disebut korban dari aksi geng motor atau gangster.

Namun saat dikonfirmasi, Kapolsek Ciledug Kompol Poltar L Gaol menepis informasi yang beredar tersebut.

"Tidak ada gangster di situ. Itu bukan gangster, dia ditemukan jatuh di TKP. Jangan sampai informasinya liar. Jadi di lokasi kejadian, enggak ada kejadian kecuali dia jatuh," imbuhnya Senin 17 Januari 2022.

Poltar menyebut, pihaknya telah melakukan pemeriksaan terhadap saksi-saksi di lokasi kejadian. "Itu kejadiannya persis di perbatasan kita dengan selatan (Jaksel)," katanya.

Berdasarkan keterangan saksi, warga menemukan pria ini tiba-tiba terjatuh. Lalu dilaporkan ke petugas kepolisian dan dibawa ke rumah sakit.

"Laporannya belum ada di kita. Saksi-saksi sudah kita ambil keterangannya, tetapi dari keterangan saksi yang kita dapatkan menemukan dia jatuh di situ," jelasnya.

Kini pihaknya masih mendalami kejadian ini. Sebab, pria yang ditemukan tergeletak itu belum bisa memberikan keterangan. "Kejadiannya seperti apa, kita belum bisa diajak komunikasi tuh korban," pungkasnya.

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

TEKNO
Saldo Tiba-tiba Habis? Kenali Penipuan Modus Wallet Drainer dan Cara Pencegahannya

Saldo Tiba-tiba Habis? Kenali Penipuan Modus Wallet Drainer dan Cara Pencegahannya

Selasa, 20 Januari 2026 | 16:13

Kasus saldo kripto yang mendadak terkuras tanpa disadari semakin sering terjadi. Salah satu penyebab yang kini banyak digunakan penipu adalah wallet drainer, alat berbahaya yang mampu menguras aset kripto hanya lewat satu persetujuan transaksi.

TANGSEL
Buntut Guru Lecehkan Siswa, Seluruh PAUD hingga SMP di Tangsel Bakal Dipasang CCTV

Buntut Guru Lecehkan Siswa, Seluruh PAUD hingga SMP di Tangsel Bakal Dipasang CCTV

Kamis, 22 Januari 2026 | 20:09

Geram atas kasus pelecehan seksual yang menimpa puluhan siswa di SDN Rawabuntu 01 Serpong, Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie, langsung mengambil langkah tegas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill