Connect With Us

Pokja WHTR Bagikan 500 Masker & Nasi Kotak Peringati HPN 2022

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 11 Februari 2022 | 15:39

Kelompok Kerja (Pokja) Wartawan Harian Tangerang Raya (WHTR) menggelar rangkaian Hari Pers Nasional (HPN) 2022 dengan berbagi kebahagiaan dengan sesama. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kelompok Kerja (Pokja) Wartawan Harian Tangerang Raya (WHTR) menggelar rangkaian Hari Pers Nasional (HPN) 2022 dengan berbagi kebahagiaan dengan sesama.

Bertajuk ‘Jumat Berkah’, sejumlah jurnalis yang bekerja di wilayah Tangerang Raya ini membagi-bagikan makanan nasi kotak dan masker gratis kepada ratusan warga sejumlah titik. Di antaranya seperti Simpang Tugu Adipura, sekitar Tangcity Mal, serta Sekretariat Pokja WHTR.

Pembagian masker dan nasi kotak ini tidak hanya menyasar warga sekitar, tapi juga para tukang sapu jalanan, tukang ojek daring dan sejumlah pengendara lainnya. Mereka tampak senang menerima makan siang dan masker berlogo Pokja WHTR-HPN 2022 tersebut.

Tak ketinggalan sejumlah petugas Polisi Lalul Lntas dari Polres Metro Tangerang Kota yang berada di Pos Polisi Simpang Tugu Adipura turut membantu membagikannya kepada warga penerima.

Ketua Pokja WHTR Ade Bagus Pranoto mengatakan kegiatan ini merupakan rangkaian peringatan HPN 2022 yang jatuh pada 9 Februari 2022.

Pada kesempatan ini pihaknya menyediakan sedikitnya 500 nasi kotak dan 500 masker untuk dibagikan kepada warga.

"Kami sengaja mengadakannya di hari Jumat, sebagai hari baik untuk berbagi kebahagiaan kepada sesama," ujarnya.

Apalagi ditambah dengan adanya PPKM Level 3 yang saat ini tengah melanda wilayah Kota Tangerang dan sekitarnya. "Jangan lupa terapkan prokes ya, pakai maskernya," pesan Ade Bagus kepada salah satu warga.

BANTEN
Bisa Ditangani Sejak Dini, Dokter Sayangkan Banyak Pasien Wasir Ogah Periksa Karena Malu

Bisa Ditangani Sejak Dini, Dokter Sayangkan Banyak Pasien Wasir Ogah Periksa Karena Malu

Sabtu, 6 Juni 2026 | 14:34

Wasir atau hemoroid masih menjadi salah satu gangguan kesehatan yang sering dialami masyarakat, namun banyak penderitanya memilih menunda pemeriksaan karena rasa malu dan anggapan bahwa kondisi tersebut merupakan masalah yang tabu untuk dibicarakan

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Rabu, 3 Juni 2026 | 20:51

Bandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Gratiskan Seragam Batik dan Olahraga SD-SMP Negeri Mulai 2026

Pemkot Tangsel Gratiskan Seragam Batik dan Olahraga SD-SMP Negeri Mulai 2026

Minggu, 7 Juni 2026 | 18:07

Mulai tahun ajaran 2026/2027, siswa SDN dan SMP Negeri di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) akan mendapatkan seragam sekolah gratis berupa seragam batik dan pakaian olahraga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill