Connect With Us

Polisi Tangkap 6 Remaja Tawuran Pakai Sajam di Poris Tangerang, Pelaku Lain Diburu

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 7 Maret 2022 | 14:57

Bukti senjata yang di amankan kepolisian. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Polisi mengamankan enam remaja tawuran di Kelurahan Poris Indah, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang, yang menyebabkan tiga korban luka, Senin 7 Maret 2022.

Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Komarudin mengatakan, para pelaku yang diamnakan berinisial ZA, IB, FK, HR, FA dan AL. Mereka masih berstatus pelajar SMP.

“Kami amankan ada enam orang, rata-rata masih SMP semua, masih kelas IX,” ucapnya.

Dijelaskan Kapolres, peristiwa ini terjadi pada Minggu 6 Maret 2022. Akibat insiden tawuran ini, tiga pelajar mengalami luka bacok.

Menurutnya, petugas masih memburu pelaku lain yang melarikan diri antara lain DN, EZ dan GB. Para pelajar yang terlibat bentrok ini berasal dari satu sekolah yang sama, namun berbeda geng.

“Mereka satu sekolah cuma beda geng. Sekolahnya masih di wilayah Kota Tangerang. Untuk saat ini kita akan kejar anggota dari ke dua kelompok,” tuturnya.

Kapolres mengimbau kepada para orangtua yang anaknya terindikasi ikut dalam aksi tawuran ini, agar menyerahkannya kepada pihak Kepolisian.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

BANTEN
Pemprov Tegaskan RSUD Banten Tetap Layani Peserta BPJS PBI yang Datanya Terhapus

Pemprov Tegaskan RSUD Banten Tetap Layani Peserta BPJS PBI yang Datanya Terhapus

Kamis, 19 Februari 2026 | 21:53

​Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Banten Deden Apriandhi menegaskan agar tidak ada diskriminasi dalam pelayanan kesehatan di RUSD Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill