Connect With Us

Dua Kelompok Remaja Tawuran di Poris Gaga Tangerang, 3 Luka Bacok 

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 7 Maret 2022 | 12:48

Salah satu korban tawuran di Poris Gaga, Kota Tangerang menjalani perawatan di rumah sakit karena luka sabetan senjata tajam. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Dua kelompok remaja terlibat tawuran di wilayah Kelurahan Poris Gaga, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, hingga mengakibatkan tiga orang menjadi korban. 

Dalam aksi tawuran tersebut, kedua kelompok ini saling serang menggunakan senjata tajam. Aksi keduanya membuat warga sekitar resah. 

"Kemarin itu. Mereka saling serang. Di sini sering cuma memang baru kali ini ada korban kena," kata Agus, warga sekitar, Senin 8 Maret 2022.

Warga yang geram pun mengamankan satu orang pelaku tawuran. Karena kesal, warga juga sempat menghajar pelaku tersebut.

"Satu orang kena, habis jadi bulan-bulanan. Sempat mau digebukin, tapi dibawa duluan ke kantor polisi," katanya. 

Kapolres Metro Tangerang Kombes Pol Komarudin membenarkan adanya aksi tawuran antar kelompok tersebut. 

"Jadi kronologisnya itu mereka adalah dua kelompok pelajar yang saling nantang atau janji tawuran di salah satu tempat, di mana dari kejadian tadi sore menyebabkan tiga orang luka," jelasnya. 

Korban yang terkena sabetan senjata tajam tersebut berasal dari dua kelompok. “Jadi dari salah satu kelompok ada tiga jadi korban. Satu luka bacok di punggung, satu luka bacok di pinggang, Satu lagi di perut," pungkasnya.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

NASIONAL
PLN Gaspol Proyek Surya Raksasa 1,2 GW, Target Operasi 2029

PLN Gaspol Proyek Surya Raksasa 1,2 GW, Target Operasi 2029

Jumat, 1 Mei 2026 | 23:38

PT PLN Persero mulai menggeber proyek energi terbarukan skala besar melalui pembangunan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Mentari Nusantara I dengan kapasitas mencapai 1,225 gigawatt.

WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

BANTEN
Gelar Inspiring Srikandi, PLN Banten Dorong Pegawai Perempuan Aktif Kontribusi Aksi Nyata

Gelar Inspiring Srikandi, PLN Banten Dorong Pegawai Perempuan Aktif Kontribusi Aksi Nyata

Jumat, 1 Mei 2026 | 12:38

PT PLN Persero melalui Unit Induk Distribusi (UID) Banten menggelar kegiatan Inspiring Srikandi, yakni program untuk mendorong peningkatan kapasitas sekaligus kontribusi nyata para pekerja perempuan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill