Connect With Us

Dua Kelompok Remaja Tawuran di Poris Gaga Tangerang, 3 Luka Bacok 

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 7 Maret 2022 | 12:48

Salah satu korban tawuran di Poris Gaga, Kota Tangerang menjalani perawatan di rumah sakit karena luka sabetan senjata tajam. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Dua kelompok remaja terlibat tawuran di wilayah Kelurahan Poris Gaga, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, hingga mengakibatkan tiga orang menjadi korban. 

Dalam aksi tawuran tersebut, kedua kelompok ini saling serang menggunakan senjata tajam. Aksi keduanya membuat warga sekitar resah. 

"Kemarin itu. Mereka saling serang. Di sini sering cuma memang baru kali ini ada korban kena," kata Agus, warga sekitar, Senin 8 Maret 2022.

Warga yang geram pun mengamankan satu orang pelaku tawuran. Karena kesal, warga juga sempat menghajar pelaku tersebut.

"Satu orang kena, habis jadi bulan-bulanan. Sempat mau digebukin, tapi dibawa duluan ke kantor polisi," katanya. 

Kapolres Metro Tangerang Kombes Pol Komarudin membenarkan adanya aksi tawuran antar kelompok tersebut. 

"Jadi kronologisnya itu mereka adalah dua kelompok pelajar yang saling nantang atau janji tawuran di salah satu tempat, di mana dari kejadian tadi sore menyebabkan tiga orang luka," jelasnya. 

Korban yang terkena sabetan senjata tajam tersebut berasal dari dua kelompok. “Jadi dari salah satu kelompok ada tiga jadi korban. Satu luka bacok di punggung, satu luka bacok di pinggang, Satu lagi di perut," pungkasnya.

BANDARA
Selebgram Jule Diciduk Polresta Bandara Soetta Gunakan Vape Etomidate, Alasannya Stres

Selebgram Jule Diciduk Polresta Bandara Soetta Gunakan Vape Etomidate, Alasannya Stres

Sabtu, 19 September 2026 | 21:38

Jajaran Satuan Reserse Narkoba Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) mengonfirmasi penangkapan selebgram Julia Prastini alias Jule atas penggunaan zat berbahaya etomidate yang dikemas dalam cairan vape.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

AYO! TANGERANG CERDAS
Open Day Syafana Islamic School Banjir Orangtua, Hampir 1.000 Calon Siswa Sudah Daftar

Open Day Syafana Islamic School Banjir Orangtua, Hampir 1.000 Calon Siswa Sudah Daftar

Sabtu, 29 Agustus 2026 | 23:53

Antusiasme orangtua untuk menyekolahkan anaknya di Syafana Islamic School terbilang tinggi. Hingga Open Day tahun ajaran 2027-2028 digelar, hampir 1.000 calon siswa telah mendaftarkan diri secara online.

BISNIS
PT Selaras Jaya Sakti Gathering Bersama Konsumen, Perkuat Akses Cat dan Coating Anti Karat Industri di Banten

PT Selaras Jaya Sakti Gathering Bersama Konsumen, Perkuat Akses Cat dan Coating Anti Karat Industri di Banten

Kamis, 17 September 2026 | 16:01

PT Selaras Jaya Sakti, distributor resmi produk marine coating dan protective coating dari merek International Paint (AkzoNobel), memperkuat jaringan bisnis dan kedekatan dengan mitra industri di wilayah Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill