Tangsel Digital Academy Asah Skill IT Pelajar, Berpeluang Direkrut Diskominfo
Jumat, 17 April 2026 | 14:37
Kabar gembira bagi para pelajar di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) yang bercita-cita menjadi ahli digital.
TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan lalu lintas kembali terjadi di u-turn atau putaran balik di Jalan MH Thamrin, depan Indogrosir, Cikokol, Kota Tangerang, Jumat 3 Juni 2022, dini hari.
Satu unit mobil Toyota Avanza nopol F-1272-LP menabrak beton pembatas jalan hingga bagian depannya ringsek.
Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 03.00 WIB. Diduga kecelakaan tunggal tersebut akibat sopir mengantuk, hingga mobilnya mengarah ke beton pembatas jalan pada u-turn.
Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut, sopir yang belum diketahui identitasnya langsung dilarikan ke RSUD Kota Tangerang.
Khanafi, pengemudi ojek online mengatakan kecelakaan memang kerap terjadi di u-turn tersebut. Ia berharap hal itu menjadi perhatian Dinas Perhubungan Kota Tangerang untuk memasang rambu lalu lintas dan penerangan jalan.
"Putaran balik ini gelap pada waktu malam hari, jadi rawan kecelakaan," ujarnya.
Kabar gembira bagi para pelajar di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) yang bercita-cita menjadi ahli digital.
TODAY TAGMenteri Koordinator (Menko) Pangan Zulkifli Hasan mengumumkan pembukaan rekrutmen besar-besaran untuk pengelolaan Koperasi Desa (Kopdes) Merah Putih dan Kampung Nelayan Merah Putih (KNMP) mulai 15 April 2026.
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
Pemerintah Kota Tangerang menyiapkan langkah mitigasi bencana kebakaran di Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Rawa Kucing akibat musim kemarau ekstrem yang diprediksi akan berlangsung lebih lama.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews