Connect With Us

Lagi, Mobil Tabrak Pembatas Jalan di U-Turn Cikokol Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 3 Juni 2022 | 09:06

Kecelakaan tunggal di U-Turn Cikokol, Kota Tangerang, Jumat 3 Juni 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan lalu lintas kembali terjadi di u-turn atau putaran balik di Jalan MH Thamrin, depan Indogrosir, Cikokol, Kota Tangerang, Jumat 3 Juni 2022, dini hari.

Satu unit mobil Toyota Avanza nopol F-1272-LP menabrak beton pembatas jalan hingga bagian depannya ringsek.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 03.00 WIB. Diduga kecelakaan tunggal tersebut akibat sopir mengantuk, hingga mobilnya mengarah ke beton pembatas jalan pada u-turn.

Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut, sopir yang belum diketahui identitasnya langsung dilarikan ke RSUD Kota Tangerang.

Khanafi, pengemudi ojek online mengatakan kecelakaan memang kerap terjadi di u-turn tersebut. Ia berharap hal itu menjadi perhatian Dinas Perhubungan Kota Tangerang untuk memasang rambu lalu lintas dan penerangan jalan.

"Putaran balik ini gelap pada waktu malam hari, jadi rawan kecelakaan," ujarnya.

TANGSEL
Kebakaran Ruko di Serpong Sebabkan Kerugian Rp1,2 Miliar

Kebakaran Ruko di Serpong Sebabkan Kerugian Rp1,2 Miliar

Kamis, 20 Agustus 2026 | 18:00

Sebuah ruko yang dijadikan bisnis laundry di Jalan Lengkong Karya, RT 001/001, Kelurahan Lengkong Karya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), ludes terbakar pada Kamis 20 Agustus 2026, dini hari

SPORT
Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Kamis, 13 Agustus 2026 | 10:13

Perayaan Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia di Kecamatan Curug tahun ini tidak hanya diwarnai kegiatan seremonial. Tetapi juga menjadi sarana pembinaan atlet muda melalui gelaran Paramount Petals Cup 2026.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill