Connect With Us

Lagi, Mobil Tabrak Pembatas Jalan di U-Turn Cikokol Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 3 Juni 2022 | 09:06

Kecelakaan tunggal di U-Turn Cikokol, Kota Tangerang, Jumat 3 Juni 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan lalu lintas kembali terjadi di u-turn atau putaran balik di Jalan MH Thamrin, depan Indogrosir, Cikokol, Kota Tangerang, Jumat 3 Juni 2022, dini hari.

Satu unit mobil Toyota Avanza nopol F-1272-LP menabrak beton pembatas jalan hingga bagian depannya ringsek.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 03.00 WIB. Diduga kecelakaan tunggal tersebut akibat sopir mengantuk, hingga mobilnya mengarah ke beton pembatas jalan pada u-turn.

Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut, sopir yang belum diketahui identitasnya langsung dilarikan ke RSUD Kota Tangerang.

Khanafi, pengemudi ojek online mengatakan kecelakaan memang kerap terjadi di u-turn tersebut. Ia berharap hal itu menjadi perhatian Dinas Perhubungan Kota Tangerang untuk memasang rambu lalu lintas dan penerangan jalan.

"Putaran balik ini gelap pada waktu malam hari, jadi rawan kecelakaan," ujarnya.

BANTEN
Ini Promo PLN di Bulan Juli 2026, Diskon Tambah Daya 50 Persen hingga 7.700 VA

Ini Promo PLN di Bulan Juli 2026, Diskon Tambah Daya 50 Persen hingga 7.700 VA

Jumat, 17 Juli 2026 | 09:57

PT PLN (Persero) kembali meluncurkan program potongan biaya tambah daya listrik sebesar 50 persen melalui promo bertajuk “Semangat Baru Makin Berdaya”.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

KAB. TANGERANG
Percakapan Terakhir Ojol Korban Begal dengan Istri: Insyaallah Hari Ini Ayah Bawa Beras

Percakapan Terakhir Ojol Korban Begal dengan Istri: Insyaallah Hari Ini Ayah Bawa Beras

Jumat, 17 Juli 2026 | 19:21

Suasana duka masih menyelimuti kediaman ATP, seorang pengemudi ojek online (ojol) yang tewas dibegal saat tengah beristirahat di kawasan Perumahan Villa Taman Bandara, Kelurahan Dadap, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.

BANDARA
Cegah Penyakit Berbahaya, 399 Anjing dan 261 Kucing Jalani Karantina Ketat di Bandara Soetta pada 2026

Cegah Penyakit Berbahaya, 399 Anjing dan 261 Kucing Jalani Karantina Ketat di Bandara Soetta pada 2026

Jumat, 17 Juli 2026 | 15:26

Sebagai garda terdepan biosekuriti nasional, Balai Karantina Hewan, Ikan, dan Tumbuhan Banten terus memperkuat sistem pengawasan terhadap lalu lintas hewan yang melintasi Bandara Soekarno-Hatta.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill