The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City
Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TANGERANGNEWS.com-Hampir sepekan harga bahan bakar minyak (BBM) melonjak, beberapa harga bahan pokok di Pasar Tradisional Kota Tangerang seperti cabai dan bawang juga ikut naik.
Septian, seorang pedagang sembako di Pasar Malabar, Kelurahan Cibodasari, Kecamatan Cibodas mengatakan, beberapa harga bahan pokok mulai mengalami kenaikan, tetapi belum keseluruhan.
"Hanya kenaikan harga cabai dan bawang," katanya, Jumat 9 September 2022.
Adapun harga cabai dari Rp60 ribu sekarang sudah Rp80 ribu per kilogram dan bawang merah dari Rp25 ribu sekarang sampai Rp40 ribu per kilogram.
"Untuk bawang putih masih sama seperti biasa belum naik," ujarnya.
Menurutnya, kenaikan tersebut berasal dari pusat induk. Ia mengaku belum mengetahui apakah akan ada kenaikan harga kembali.
Sementara sejauh ini belum ada penambahan dari segi pembeli, meski pemerintah telah memberikan bantuan langsung tunai (BLT) kepada masyarakat untuk meningkatkan daya beli.
"Semoga saja ada jalan keluarnya untuk stabilisasi supaya normal kembali, kita sebagai pedagang pun tidak enak kalau terus-terusan menaikkan harga," pungkasnya.
TODAY TAGAsthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
Gangguan hama di rumah maupun area bisnis bukan sekadar mengurangi kenyamanan, tetapi juga dapat menimbulkan risiko kesehatan serta merusak struktur bangunan.
Destinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews