Connect With Us

Dua Pria di Larangan Tangerang Gagal Mencuri Usai Kepergok Bobol Pagar

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 9 September 2022 | 17:25

Dua pria diduga sedang membobol pagar untuk melancarkan aksi kejahatan di Kecamatan Larangan, Kota Tangerang. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Dua orang pria diduga gagal melancarkan aksi pencurian di rumah warga di kawasan Jalan Inpres 6, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang.

Kedua gagal setelah kepergok ketika berupaya membobol pagar rumah tersebut, Kamis, 8 September 2022, sekitar pukul 04.55 WIB.

Menurut informasi yang dihimpun, kedua pria itu hendak mencuri sepeda motor, tetapi tidak jadi karena keburu diketahui.

Adapun dalam rekaman kamera pengawas atau CCTV, tampak salah satu pelaku mencoba membobol pagar rumah warga.

Sedangkan satu pelaku lainnya sedang menunggu di sepeda motor. Tak lama kemudian, kedua pelaku langsung kabur dari lokasi lantaran aksinya diketahui penghuni rumah.

BANTEN
Lantik 59 Pengawas Sekolah, Gubernur Banten Tekankan Pencegahan Bullying dan Tawuran

Lantik 59 Pengawas Sekolah, Gubernur Banten Tekankan Pencegahan Bullying dan Tawuran

Senin, 29 Desember 2025 | 17:57

​Gubernur Banten Andra Soni, melantik 64 pejabat fungsional di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten, Senin 29 Desember 2025. Sebanyak 59 di antaranya merupakan Pengawas Sekolah.

BISNIS
Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Kamis, 18 Desember 2025 | 21:03

-Produk kriya rotan asal Indonesia kembali membuktikan kualitasnya di panggung internasional. Brand lokal ROKA Collection sukses mencuri perhatian dalam ajang bergengsi Seoul Design Festival 2025 yang berlangsung pada 12–16 November 2025 di Seoul

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

HIBURAN
Solidaritas dengan Sumatera, Mal-mal di Tangerang Batal Gelar Pesta Kembang Api Tahun Baru 2026

Solidaritas dengan Sumatera, Mal-mal di Tangerang Batal Gelar Pesta Kembang Api Tahun Baru 2026

Kamis, 25 Desember 2025 | 11:35

Sejumlah pusat perbelanjaan besar di wilayah Tangerang memutuskan membatalkan pesta kembang api pada malam pergantian Tahun Baru 2026. Keputusan ini diambil sebagai bentuk empati dan solidaritas terhadap masyarakat di Sumatera

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill