Connect With Us

Dua Pria di Larangan Tangerang Gagal Mencuri Usai Kepergok Bobol Pagar

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 9 September 2022 | 17:25

Dua pria diduga sedang membobol pagar untuk melancarkan aksi kejahatan di Kecamatan Larangan, Kota Tangerang. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Dua orang pria diduga gagal melancarkan aksi pencurian di rumah warga di kawasan Jalan Inpres 6, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang.

Kedua gagal setelah kepergok ketika berupaya membobol pagar rumah tersebut, Kamis, 8 September 2022, sekitar pukul 04.55 WIB.

Menurut informasi yang dihimpun, kedua pria itu hendak mencuri sepeda motor, tetapi tidak jadi karena keburu diketahui.

Adapun dalam rekaman kamera pengawas atau CCTV, tampak salah satu pelaku mencoba membobol pagar rumah warga.

Sedangkan satu pelaku lainnya sedang menunggu di sepeda motor. Tak lama kemudian, kedua pelaku langsung kabur dari lokasi lantaran aksinya diketahui penghuni rumah.

TANGSEL
Sudah Ditertibkan Masih Dipasang Diam-diam, Pemkot Tangsel Copot dan Sita Kabel Fiber Optik Ilegal

Sudah Ditertibkan Masih Dipasang Diam-diam, Pemkot Tangsel Copot dan Sita Kabel Fiber Optik Ilegal

Jumat, 14 Agustus 2026 | 23:28

Sejumlah kabel dan tiang fiber optik yang dipasang secara ilegal di beberapa ruas jalan utama ditertibkan dan disita tanpa ganti rugi oleh Pemerintah (Pemkot) Kota Tangerang Selatan (Tangsel),

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

BANDARA
Ada Lomba HUT RI Hingga Hiburan Seni Budaya di Bandara Soekarno-Hatta, Ini Jadwalnya

Ada Lomba HUT RI Hingga Hiburan Seni Budaya di Bandara Soekarno-Hatta, Ini Jadwalnya

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 18:39

Menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia, Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) tidak hanya mempercantik kawasan terminal dengan ribuan ornamen merah putih, tetapi juga menghadirkan berbagai aktivasi interaktif

NASIONAL
PLN Pulihkan 11 Gardu Induk di Flores Pascagempa M7,7, Satu Penyulang Masih Gangguan

PLN Pulihkan 11 Gardu Induk di Flores Pascagempa M7,7, Satu Penyulang Masih Gangguan

Minggu, 16 Agustus 2026 | 18:02

PT PLN (Persero) mempercepat pemulihan sistem kelistrikan di wilayah Flores, Nusa Tenggara Timur (NTT), setelah gempa bumi berkekuatan M7,7 terjadi pada Sabtu, 15 Agustus 2026, pagi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill