Connect With Us

Ketua DPRD Harap Seluruh Cabor Kota Tangerang Juara Umum Porprov VI Banten

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 3 Oktober 2022 | 22:07

Pemerintah Kota Tangerang bersama KONI Kota Tangerang menggelar hitung mundur menuju Porprov VI Banten di Taman Elektrik Kota Tangerang, pada Minggu, 2 Oktober 2022 malam. (Humas Pemkot Tangerang / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Ketua DPRD Kota Tangerang Gatot Wibowo mengharapkan seluruh atlet dari berbagai cabang olahraga (cabor) Kota Tangerang bisa meraih juara umum dalam perhelatan Porprov VI Banten.

"Kita meminta agar kegiatan nanti bisa berjalan fair-play, profesional, serta menjunjung tinggi sportifitas untuk siap menang dan siap kalah dalam pertandingan. Dan sebagai warga Kota Tangerang, tentunya kita mendoakan untuk semua atlet Kota Tangerang menjadi juara umum," ujarnya, Senin, 3 Oktober 2022.

Pemerintah Kota Tangerang bersama KONI Kota Tangerang telah menggelar hitung mundur menuju Porprov VI Banten di Taman Elektrik Kota Tangerang, pada Minggu, 2 Oktober 2022 malam.

Gatot mengatakan, segenap DPRD mendoakan agar rangkaian kegiatan Porprov VI Banten berjalan lancar, aman, dan sukses alias tanpa ada kendala apapun.

"Kita doakan agar kelancaran dan keberhasilan pagelaran olahraga tingkat Provinsi Banten pada 20 November nanti," katanya.

Menurutnya, Kota Tangerang sebagai tuan rumah Porprov VI Banten merupakan suatu kehormatan dan kebanggaan. 

Gatot menyebut, warga Kota Tangerang yang berakhlakul karimah memiliki budi luhur yang baik, sopan santun, dan memiliki toleransi yang tinggi.

Selain itu, lanjutnya, warga Kota Tangerang dengan bermacam latar belakang suku, agama dan ras, harus dapat menunjukkan kerukunan antara sesama seluruh masyarakat Banten yang hadir di dalam perhelatan Porprov Banten nanti.

"Mari kita laksanakan kegiatan olahraga tingkat provinsi ini dengan rasa suka cita, tanpa ada rasa permusuhan, dan harus ada rasa semangat persaudaraan yang harus kita tumbuh kembangkan," pungkasnya.

TANGSEL
Benyamin Sebut UU SPPN Perlu Diperbarui Agar Pemkot Tangsel Lebih Fleksibel Urus Banjir hingga Sampah

Benyamin Sebut UU SPPN Perlu Diperbarui Agar Pemkot Tangsel Lebih Fleksibel Urus Banjir hingga Sampah

Jumat, 10 April 2026 | 20:15

Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie menekankan perlunya evaluasi dan pembaruan terhadap UU No 25/2004 tentang Sistem Perencanaan Pembangunan Nasional (SPPN).

BANTEN
Kapal Vietnam Kepergok Selundupkan Sisik Trenggiling Rp46,8 Miliar di Perairan Merak Banten

Kapal Vietnam Kepergok Selundupkan Sisik Trenggiling Rp46,8 Miliar di Perairan Merak Banten

Jumat, 10 April 2026 | 20:39

Upaya penyelundupan 780 kilogram sisik trenggiling dari kapal asing MV Hoi An 8 berbendera Vietnam digagalkan Tim Quick Response Pangkalan TNI AL (Lanal) Banten di perairan Tanjung Sekong, Merak, Kota Cilegon.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pra SPMB 2026 Kota Tangerang Dibuka 13 April, Ini Jadwal dan Syarat Daftarnya

Pra SPMB 2026 Kota Tangerang Dibuka 13 April, Ini Jadwal dan Syarat Daftarnya

Selasa, 7 April 2026 | 19:43

Dinas Pendidikan Kota Tangerang resmi membuka masa pendaftaran Pra Seleksi Penerimaan Murid Baru atau Pra SPMB Tahun Ajaran 2026.

BISNIS
Jual Emas Indonesia Hadir di Pasar Lama, Tawarkan Harga Buyback Tinggi hingga Terima Emas Rusak

Jual Emas Indonesia Hadir di Pasar Lama, Tawarkan Harga Buyback Tinggi hingga Terima Emas Rusak

Jumat, 10 April 2026 | 22:49

Di tengah meningkatnya minat masyarakat terhadap emas sebagai instrumen lindung nilai, Jual Emas Indonesia hadir dan membuka cabang terbaru di Pasar Lama, Kota Tangerang, pada Jumat 10 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill