Connect With Us

Mayat Lelaki di Cisadane Tangerang Diautopsi, Keluarga yang Kehilangan Anggotanya Bisa Hubungi Polisi

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 5 November 2022 | 18:15

Petugas PMI memasukan mayat pria yang ditemukan mengambang di Sungai Cisadane ke kantong jenazah untuk dievakuasi ke RSUD Kabupaten Tangerang, Sabtu, 5 November 2022. (PMI Kota Tangerang / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Mayat laki-laki yang ditemukan mengambang di Sungai Cisadane, Jalan Perintis Kemerdekaan dekat Kampung Bekelir, Kota Tangerang sedang dilakukan autopsi, Sabtu, 5 November 2022.

Autopsi yang dilakukan di RSUD Kabupaten Tangerang ini untuk menelusuri penyebab kematian tanpa identitas tersebut.

"Jasad korban dibawa ke RSUD untuk mencari jejak atau visum," ujar Kapolsek Tangerang Kompol Suroto.

Baca juga: Geger Mayat Lelaki Ditemukan Mengambang di Sungai Cisadane Tangerang

Ketika dievakuasi, mayat ini mengenakan kaos hitam dan celana hitam. Ciri-ciri lainnya, korban memiliki tinggi sekitar 165 sentimeter.

Kapolsek menduga, korban sudah dua hari meninggal. "Jasad korban dicuci dulu, dilihat dulu, ada kekerasan atau tidak. Mudah-mudahan tidak ada kekerasan," jelasnya.

Adapun jika masyarakat yang merasa kehilangan anggota keluarganya, lalu diindikasikan seperti korban, bisa menghubungi Polsek Tangerang.

"Nanti kita bantu untuk pengambilan jenazahnya," pungkasnya.

BISNIS
PHK 400 Karyawan Jelang Lebaran, Produsen Mie Sedaap Bantah Isu karena Ogah Bayar THR

PHK 400 Karyawan Jelang Lebaran, Produsen Mie Sedaap Bantah Isu karena Ogah Bayar THR

Selasa, 24 Februari 2026 | 11:33

Keputusan PT Karunia Alam Segar (KAS), produsen Mie Sedaap di Gresik, Jawa Timur, yang merumahkan sekitar 400 tenaga kerja outsourcing menjadi bahan perbincangan di media sosial.

KAB. TANGERANG
Warga Tangerang Bisa Laporkan Jalan Rusak ke Ombudsman, Begini Caranya

Warga Tangerang Bisa Laporkan Jalan Rusak ke Ombudsman, Begini Caranya

Rabu, 25 Februari 2026 | 15:39

Ombudsman Republik Indonesia (RI) Perwakilan Banten menyoroti banyaknya kerusakan pada sejumlah ruas jalan yang ada di Kabupaten Tangerang.

KOTA TANGERANG
Wali Kota Tangerang Fokuskan Pembangunan Berbasis Kebersamaan 

Wali Kota Tangerang Fokuskan Pembangunan Berbasis Kebersamaan 

Rabu, 25 Februari 2026 | 13:19

Wali Kota Tangerang Sachrudin mengajak masyarakat memaknai Bulan Suci Ramadan sebagai ruang perenungan sekaligus mempererat kebersamaan, khususnya dalam membangun Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill