Connect With Us

Karyawati RS Bhakti Asih Tangerang Motornya Dirampok, Pelaku Pura-pura Nanya Alamat

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 18 Desember 2022 | 14:39

Ilustrasi Begal. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Iqri Rahmaniah, 20, seorang karyawati di RS Bhakti Asih Tangerang menjadi korban perampokan.

Satu unit motornya Honda Beat tahun 2021 Nopol B-4859-NKE berwarna Silver dirampas para pelaku yang diduga berjumlah lebih dari dua orang. Tak hanya itu, korban juga sempat diancam dengan senjata tajam (sajam).

Awalnya, korban yang saat itu akan melakukan fotokopi berkas administrasi di Perumahan Palem Ganda Ciledug, Kota Tangerang, pada Jumat 16 Desember 2022, sekitar pukul 18.18 WIB.

Korban yang sedang mengendarai motornya tiba-tiba dihampiri pelaku. Korban awalnya tidak mengetahui jika para pelaku bersenjata tajam. Salah satu pelaku yang berusia sekitar 40 tahun itu, berpura-pura menanyakan alamat. 

Namun, saat korban berhenti untuk menjawab pertanyaan, pelaku langsung berupaya mengambil paksa kendaraan korban sambil mengacungkan sajam.

"Tega banget, empat bulan lagi padahal akan lunas," ujar Iqri, seraya menangis. 

Pelaku saat itu mengancam akan menusuk korban jika tidak menyerahkan motornya. Setelah mendapatkan motor, para pelaku langsung itu melarikan diri. Untung tidak sampai melukai korban. 

"Akhirnya saya membuat laporan ke Polsek Ciledug. Namun, katanya tunggu berkasnya lengkap. Karena tadi saya juga masih belum tenang, jadi saya akan kembali lagi besok," ujar warga Bukit Serpong Mas, tersebut.

KOTA TANGERANG
Asal Usul Kelurahan Belendung Tangerang, Tanah Jawara Tempat Si Pitung Belajar Ilmu

Asal Usul Kelurahan Belendung Tangerang, Tanah Jawara Tempat Si Pitung Belajar Ilmu

Jumat, 19 Desember 2025 | 19:52

Belendung merupakan salah satu kelurahan yang berada di wilayah Kecamatan Benda, Kota Tangerang. Tak hanya sekadar nama, Belendung rupanya menyimpan sejarah, terutama berkaitan dengan tokoh-tokoh jawara.

BANTEN
Berpotensi Kelola Rp42 triliun, Andra Soni Dorong Pemda Pindahkan RKUD ke Bank Banten

Berpotensi Kelola Rp42 triliun, Andra Soni Dorong Pemda Pindahkan RKUD ke Bank Banten

Jumat, 19 Desember 2025 | 14:40

​Gubernur Banten Andra Soni mendorong seluruh pemerintah daerah (pemda) kabupaten dan kota di Provinsi Banten untuk menempatkan Rekening Kas Umum Daerah (RKUD) di Bank Banten.

KAB. TANGERANG
Bupati Tangerang Tegaskan Larangan Pawai dan Konvoi Kendaraan saat Malam Tahun Baru

Bupati Tangerang Tegaskan Larangan Pawai dan Konvoi Kendaraan saat Malam Tahun Baru

Jumat, 19 Desember 2025 | 23:43

Pemerintah Kabupaten Tangerang bersama jajaran Polresta Tangerang mengambil langkah tegas dalam menjaga ketertiban menjelang puncak perayaan Tahun Baru 2026.

BANDARA
Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Selasa, 16 Desember 2025 | 15:49

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) telah memetakan prediksi dan menyiapkan strategi untuk melayani tiga gelombang puncak arus penumpang selama periode Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill