Connect With Us

Karyawati RS Bhakti Asih Tangerang Motornya Dirampok, Pelaku Pura-pura Nanya Alamat

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 18 Desember 2022 | 14:39

Ilustrasi Begal. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Iqri Rahmaniah, 20, seorang karyawati di RS Bhakti Asih Tangerang menjadi korban perampokan.

Satu unit motornya Honda Beat tahun 2021 Nopol B-4859-NKE berwarna Silver dirampas para pelaku yang diduga berjumlah lebih dari dua orang. Tak hanya itu, korban juga sempat diancam dengan senjata tajam (sajam).

Awalnya, korban yang saat itu akan melakukan fotokopi berkas administrasi di Perumahan Palem Ganda Ciledug, Kota Tangerang, pada Jumat 16 Desember 2022, sekitar pukul 18.18 WIB.

Korban yang sedang mengendarai motornya tiba-tiba dihampiri pelaku. Korban awalnya tidak mengetahui jika para pelaku bersenjata tajam. Salah satu pelaku yang berusia sekitar 40 tahun itu, berpura-pura menanyakan alamat. 

Namun, saat korban berhenti untuk menjawab pertanyaan, pelaku langsung berupaya mengambil paksa kendaraan korban sambil mengacungkan sajam.

"Tega banget, empat bulan lagi padahal akan lunas," ujar Iqri, seraya menangis. 

Pelaku saat itu mengancam akan menusuk korban jika tidak menyerahkan motornya. Setelah mendapatkan motor, para pelaku langsung itu melarikan diri. Untung tidak sampai melukai korban. 

"Akhirnya saya membuat laporan ke Polsek Ciledug. Namun, katanya tunggu berkasnya lengkap. Karena tadi saya juga masih belum tenang, jadi saya akan kembali lagi besok," ujar warga Bukit Serpong Mas, tersebut.

OPINI
Solusi Islam Atasi Gunungan Sampah

Solusi Islam Atasi Gunungan Sampah

Selasa, 17 Februari 2026 | 18:06

Bahwa akar masalah dari gunungan sampah yang semakin tinggi adalah sebab diterapkannya sistem sekuler kapitalisme yang mengatur kehidupan umat manusia saat ini.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

BANDARA
Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Kamis, 12 Februari 2026 | 21:31

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta memproyeksikan adanya peningkatan pergerakan penumpang dan pesawat pada periode libur Tahun Baru Imlek 2026

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill