Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya
Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com- Ribuan warga Kota Tangerang tumpah ruah mengikuti acara Tangerang Bershalawat bersama Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf di Masjid Raya Al-A’zhom, pada Minggu, 19 November 2023, malam.
Padahal, malam itu wilayah Kota Tangerang tengah diguyur hujan berintensitas ringan. Namun, para jemaah baik dari dalam maupun luar Kota Tangerang. tak beranjak dari lokasi dan tetap mengikuti acara hingga selesai.
"Masyaallah, setiap gelaran salawatan di Kota Tangerang selalu dipadati jemaah," ungkap Habib Syech.
Dalam kesempatan itu, para jemaah juga diajak untuk mendoakan rakyat Palestina dari kekejaman zionis Israel sambil menyerukan perdamaian.
"Tujuannya sendiri ini menjadi momen untuk menyuarakan cinta perdamaian dan cinta terhadap akhlakul karimah bagi seluruh masyarakat hadir pada malam hari ini," tambah Habib Syech.
Sementara itu, Asisten Daerah Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Kota Tangerang Deni Koswara mengatakan, Tangerang Bershalawat merupakan agenda tahunan Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang.
Menurutnya, Tangerang Bershalawat memiliki daya tarik tersendiri dan selalu ditunggu-tunggu oleh masyarakat, sehingga tidak heran setiap tahunnya selalu sukses menjaring puluhan ribu jemaah.
"Tangerang Bershalawat ini diharapkan mampu memantik keberkahan bagi seluruh masyarakat Kota Tangerang," pungkasnya.
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TODAY TAGPemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.
Pihak Koperasi Desa Merah Putih (KDMP) Pasanggrahan, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang memberikan klarifikasi terkait kasus dugaan kekerasan seksual terjadi di tempat tersebut.
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews