Ritual Usir Jin Jadi Kedok Guru Ngaji di Tangerang Rudapaksa 4 Murid Perempuan
Senin, 27 April 2026 | 21:01
Kedok aksi bejat guru ngaji berinisial AK, 33, di Kecamatan Sukadiri, Kabupaten Tangerang, akhirnya terbongkar.
TANGERANGNEWS.com- Acara mancing bersama warga Kota Tangerang, yang bertempat di sepanjang bantaran Sungai Cisadane, Jalan Letda Dadang Suprapto, telah digelar pada Sabtu, 25 November 2023.
Kegiatan ini berlangsung cukup meriah lantaran diikuti berbagai kalangan, mulai dari bapak-bapak hingga anak-anak.
Tak hanya itu, sebanyak total dua ton ikan dari jenis lele, patin, dan gurame telah disebar untuk dipancing oleh para peserta.
Kepala Dinas Ketahanan Pangan (DKP) Muhdorun mengatakan, ikan-ikan tersebut diperoleh dari petambak di Kecamatan Neglasari dan Kecamatan Periuk.
"Ini merupakan salah satu kegiatan yang digemari bapak-bapak sekaligus untuk memeriahkan Festival Cisadane," katanya.
Khusus untuk anak-anak, 100 benih ikan telah dipersiapkan oleh penyelenggara agar anak-anak turut merasakan juga euforia kesenangannya.
Selain itu, kegiatan mancing bersama ini diharapkan dapat menjadi salah satu langkah pencegah sunting. Sebab, membudayakan masyarakat Kota Tangerang untuk mengonsumsi ikan.
"Jangan lupa untuk juga jaga kebersihan Sungai Cisadane," tutup Muhdorun.
Kedok aksi bejat guru ngaji berinisial AK, 33, di Kecamatan Sukadiri, Kabupaten Tangerang, akhirnya terbongkar.
TODAY TAGKantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.
Seiring dengan perkembangan desain arsitektur dan interior yang semakin dinamis, kebutuhan akan elemen pendukung ruang pun ikut mengalami perubahan. Ruang kini tidak lagi bersifat statis, melainkan terus bertransformasi mengikuti fungsi
Gubernur Banten, Andra Soni menyambut kedatangan 1.552 warga baduy yang datang untuk menyerahkan hasil bumi kepada Pemerintah Daerah (Bapak Gedhe) di Gedung Negara Provinsi Banten dalam tradisi Seba Baduy 2026 pada Sabtu 25 April 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews