Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026
Senin, 6 Juli 2026 | 12:59
Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.
TANGERANGNEWS.com-Seorang warga Desa Rancabuaya, Kecamatan Jambe, Kabupaten Tangerang yang dinyatakan hilang saat memancing di Kali Cimanceuri, sudah ada titik terang.
Supandi, Kepala Desa Rancabuaya mengatakan saat ini pihaknya masih mencari warganya bernama Sopian itu. Diketahui ponselnya masih dalam keadaan aktif.
"HP-nya pernah aktif, sekarang masih dicari di rumah saudaranya. Sekarang nunggu aktif lagi, 2 hari kemarin masih mati," singkat Supandi kepada Tangerangnews.com, Senin, 6 November 2023.
Tokoh Masyarakat Kabupaten Tangerang Ahmad Hidayat menyesalkan kalau Sopian yang awalnya dikira tercebur ke sungai, ternyata hanya minggat.
Pasalnya, tindakannya tersebut sudah merepotkan semua pihak, terutama warga sekitar dan keluarganya.
“Kasihan kan para warga yang sibuk mencarinya, dan carinya ke pinggir Sungai Cimanceuri, bisa berbahaya karena airnya saat ini sedang naik,” cetusnya.
Ia juga meminta kepada keluarga supaya meminta bantuan pihak Kepolisian untuk melacak kontak ponselnya.
“Supaya cepat ketemu,” pungkasnya.
Sebelumnya diberitakan, Sopian, tiba-tiba saja hilang saat memancing pada Kamis, 2 November 2023. Warga setempat hanya menemukan sebuah joran pancingan miliknya di sekitar Sungai Cimanceuri itu.
Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.
TODAY TAGDinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Tangerang mengklaim telah melakukan perbaikan infrastruktur jalan di 1.024 titik sepanjang periode Januari hingga Juni 2026.
Tahun ajaran baru 2026/2027 segera dimulai. Sebelum mengikuti kegiatan belajar mengajar di kelas, seluruh siswa baru jenjang SMP akan menjalani Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) selama lima hari.
Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews