TVRI Siarkan Gratis Piala Dunia 2026, Ini Jadwal Matchday Pertama Fase Grup
Kamis, 28 Mei 2026 | 13:15
Ajang FIFA World Cup 2026 dipastikan tayang gratis di Indonesia melalui TVRI yang menjadi pemegang hak siar eksklusif.
TANGERANGNEWS.com- Memasuki tanggal 9 Ramadan 1445 H, umat Muslim di seluruh Indonesia termasuk Tangerang kembali melaksanakan ibadah puasa.
Jadwal imsakiah untuk hari ini memberikan petunjuk yang penting bagi mereka yang akan memulai puasa pada waktu yang tepat.
Dengan kesadaran akan waktu imsak yang diberikan, umat Muslim dapat mempersiapkan diri secara mental dan fisik untuk menjalani ibadah puasa dengan lebih khusyuk.
Untuk itu, berikut jadwal imsakiah di wilayah Tangerang pada 9 Ramadan 1445 Hijriah atau Rabu, 20 Maret 2024.
Imsak
04:33 WIB
Subuh
04:43 WIB
Terbit
05:54 WIB
Duha
06:21 WIB
Zuhur
12:04 WIB
Asar
15:14 WIB
Magrib
18:08 WIB
Isya
19:15 WIB
Ajang FIFA World Cup 2026 dipastikan tayang gratis di Indonesia melalui TVRI yang menjadi pemegang hak siar eksklusif.
TODAY TAGMenandai usia operasional yang ke-31 tahun, PT Telkomsel memaparkan arah strategis perusahaan yang kini berfokus pada integrasi teknologi Artificial Intelligence (AI) dan perluasan infrastruktur broadband, khususnya jaringan 5G di Indonesia.
Upaya penyelundupan emas dari Indonesia ke luar negeri berhasil digagalkan di Terminal 3 Keberangkatan Internasional Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang.
Perjalanan KRL Commuter Line lintas Duri-Tangerang sempat mengalami gangguan pada Selasa, 26 Mei 2026, sore, lalu.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews