Connect With Us

Jadwal Imsakiah 9 Ramadan 1445 H/ Rabu 20 Maret 2024 di Tangerang

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 20 Maret 2024 | 00:31

Ilustrasi puasa. (@TangerangNews / Istimewa/Shutterstock)

TANGERANGNEWS.com- Memasuki tanggal 9 Ramadan 1445 H, umat Muslim di seluruh Indonesia termasuk Tangerang kembali melaksanakan ibadah puasa. 

Jadwal imsakiah untuk hari ini memberikan petunjuk yang penting bagi mereka yang akan memulai puasa pada waktu yang tepat.

Dengan kesadaran akan waktu imsak yang diberikan, umat Muslim dapat mempersiapkan diri secara mental dan fisik untuk menjalani ibadah puasa dengan lebih khusyuk.

Untuk itu, berikut jadwal imsakiah di wilayah Tangerang pada 9 Ramadan 1445 Hijriah atau Rabu, 20 Maret 2024.

Imsak

04:33 WIB 

Subuh

04:43 WIB 

Terbit

05:54 WIB 

Duha

06:21 WIB 

Zuhur

12:04 WIB 

Asar

15:14 WIB 

Magrib

18:08 WIB 

Isya

19:15 WIB

TEKNO
Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami

Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami

Kamis, 4 Desember 2025 | 21:54

Fusaka pada dasarnya adalah peningkatan teknis yang mengubah cara data diproses di dalam jaringan Ethereum.

BANTEN
Antisipasi Lonjakan Mobilitas Nataru, PLN Mobile Bantu Pengguna Kendaraan Listrik

Antisipasi Lonjakan Mobilitas Nataru, PLN Mobile Bantu Pengguna Kendaraan Listrik

Minggu, 21 Desember 2025 | 18:35

Lonjakan mobilitas saat libur Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 kembali menjadi perhatian, terutama bagi pengguna kendaraan listrik yang harus memperhitungkan ketersediaan lokasi pengisian daya di sepanjang perjalanan.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill