Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya
Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pria mendatangi Masjid Al Muhajirin di Komplek Villa Tangerang Elok, Kelurahan Gelam Jaya, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang. Namun bukannya ibadah, ia malah mencuri uang dari kotak amal.
Aksinya di bulan Ramadan itu terekam CCTV masjid, pada Rabu 13 Maret 2024, pukul 01.00 WIB. Videonya pun beredar di sosial media.
Tampak dalam video tersebut, seorang pria berkaos putih memasuki masjid yang saat itu tengah dalam kondisi sepi dan tidak terlihat ada aktivitas keagamaan.
Kemudian pelaku langsung menuju tempat kotak amal berada dan mengantongi sejumlah uang yang ada di dalamnya. Lidi diduga menjadi alat yang digunakan oleh pria tersebut untuk mengambil uang-uang yang ada di dalam kotak amal
Pelaku lalu pelaku berhasil melarikan diri berserta membawa uang hasil curiannya. Berdasarkan informasi, pelaku sampai saat ini menjadi buronan pihak DKM Masjid Al Muhajirin Pasar Kemis.
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TODAY TAGParamount Petals menghadirkan pengalaman baru dalam berbelanja yang lebih praktis, nyaman, dan menyenangkan.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang memastikan harga komoditas pangan pokok usai Hari Raya Idulfitri 1447 Hijriah terpantau stabil.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews