Tangsel dan Tangerang Masuk Daftar Kota dengan Jalan Terpanjang se-Jabodetabek
Selasa, 26 Mei 2026 | 14:34
Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dan Kota Tangerang masuk dalam daftar daerah dengan panjang jalan terbesar di kawasan Jabodetabek tahun 2025.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pria mendatangi Masjid Al Muhajirin di Komplek Villa Tangerang Elok, Kelurahan Gelam Jaya, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang. Namun bukannya ibadah, ia malah mencuri uang dari kotak amal.
Aksinya di bulan Ramadan itu terekam CCTV masjid, pada Rabu 13 Maret 2024, pukul 01.00 WIB. Videonya pun beredar di sosial media.
Tampak dalam video tersebut, seorang pria berkaos putih memasuki masjid yang saat itu tengah dalam kondisi sepi dan tidak terlihat ada aktivitas keagamaan.
Kemudian pelaku langsung menuju tempat kotak amal berada dan mengantongi sejumlah uang yang ada di dalamnya. Lidi diduga menjadi alat yang digunakan oleh pria tersebut untuk mengambil uang-uang yang ada di dalam kotak amal
Pelaku lalu pelaku berhasil melarikan diri berserta membawa uang hasil curiannya. Berdasarkan informasi, pelaku sampai saat ini menjadi buronan pihak DKM Masjid Al Muhajirin Pasar Kemis.
Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dan Kota Tangerang masuk dalam daftar daerah dengan panjang jalan terbesar di kawasan Jabodetabek tahun 2025.
TODAY TAGAksi pengendara motor yang sengaja menutup pelat nomor untuk menghindari tilang elektronik atau Electronic Traffic Law Enforcement (ETLE) mulai jadi perhatian serius Kepolisian Negara Republik Indonesia.
Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.
Sebuah armada truk sampah milik Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Tangerang yang tengah terparkir di Jalan Komplek PU Prosida, RT 01/RW 02, Kelurahan Mekarsari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, hangus dilalap si jago merah, pada Rabu 27 Mei 2026
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews