Lebaran Lebih Awal, 800 Jemaah Ahlussunnah Tangerang Gelar Salat Idulfitri Hari Ini
Jumat, 20 Maret 2026 | 22:23
Suasana penuh kemenangan menyelimuti Masjid Jami Asy-Syakur, Desa Talagasari, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Polsek Karawaci, Polres Metro Tangerang Kota tengah memburu terduga pelaku penganiayaan terhadap pria paruh baya pengendara motor di depan Gereja Pantekosta, Jalan Imam Bonjol, Kelurahan Bojong Jaya, Kecamatan Karawaci, Selasa 19 Maret 2024, lalu.
Korban diketahui berinisial K warga asal Bogor, Jawa Barat. Dia dianiaya pelaku yang mengaku sebagai preman diduga usai senggolan motor tak jauh dari lokasi kejadian.
Akibat penganiayaan tersebut, korban mengalami luka serius pada bagian kepalanya.
Kapolsek Karawaci Kompol Antonius saat dikonfirmasi membenarkan terkait kejadian itu. Polisi yang saat itu mendengarkan informasi, langsung mendatangi lokasi yang dimaksud.
Pihaknya juga membantu mengantarkan korban untuk mendapatkan perawatan medis di rumah sakit.
"Selain mengantar korban, tim kita juga berupaya mengejar pelaku. Namun saat itu kita sudah kehilangan jejak," ujar Antonius, Jumat 22 Maret 2024.
Selain memburu pelaku yang belum diketahui identitasnya, mereka juga masih mendalami motif penganiayaan tersebut.
"Korban dan terduga pelaku sama-sama pengendara motor kawasan tersebut. Pelaku hingga kini masih kami buru dan semoga bisa kami tangkap dalam waktu dekat ini," jelas Antonius.
Ia berpesan apabila masyarakat mengetahui kejadian atau keberadaan terduga pelaku agar bisa menghubungi Polsek Karawaci.
Suasana penuh kemenangan menyelimuti Masjid Jami Asy-Syakur, Desa Talagasari, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.
TODAY TAGMasyarakat kerap memasak berbagai menu khas saat momen Lebaran. Makanan sepeti rendang, opor ayam hingga kue kering biasanya disajikan untuk keluarga besar maupun tetangga yang bersilaturahmi.
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) mencatatkan puncak arus mudik tertinggi pada Rabu, 18 Maret 2026 (H-3 Lebaran).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews