Connect With Us

Polsek Karawaci Buru Terduga Pelaku Penganiayaan Gegara Senggolan Motor di Tangerang

Yanto | Jumat, 22 Maret 2024 | 22:22

Ilustrasi Penganiayaan (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGERANGNEWS.com-Polsek Karawaci, Polres Metro Tangerang Kota tengah memburu terduga pelaku penganiayaan terhadap pria paruh baya pengendara motor di depan Gereja Pantekosta, Jalan Imam Bonjol, Kelurahan Bojong Jaya, Kecamatan Karawaci, Selasa 19 Maret 2024, lalu.

Korban diketahui berinisial K warga asal Bogor, Jawa Barat. Dia dianiaya pelaku yang mengaku sebagai preman diduga usai senggolan motor tak jauh dari lokasi kejadian.

Akibat penganiayaan tersebut, korban mengalami luka serius pada bagian kepalanya.

Kapolsek Karawaci Kompol Antonius saat dikonfirmasi membenarkan terkait kejadian itu. Polisi yang saat itu mendengarkan informasi, langsung mendatangi lokasi yang dimaksud.

Pihaknya juga membantu mengantarkan korban untuk mendapatkan perawatan medis di rumah sakit.

"Selain mengantar korban, tim kita juga berupaya mengejar pelaku. Namun saat itu kita sudah kehilangan jejak," ujar Antonius, Jumat 22 Maret 2024.

Selain memburu pelaku yang belum diketahui identitasnya, mereka juga masih mendalami motif penganiayaan tersebut.

"Korban dan terduga pelaku sama-sama pengendara motor kawasan tersebut. Pelaku hingga kini masih kami buru dan semoga bisa kami tangkap dalam waktu dekat ini," jelas Antonius.

Ia berpesan apabila masyarakat mengetahui kejadian atau keberadaan terduga pelaku agar bisa menghubungi Polsek Karawaci.

HIBURAN
Pecinta Durian Merapat, Tangcity Mall Gelar Pesta Durian Mulai Rp50 Ribuan

Pecinta Durian Merapat, Tangcity Mall Gelar Pesta Durian Mulai Rp50 Ribuan

Minggu, 1 Februari 2026 | 21:18

Kabar gembira bagi para pecinta durian. Tangcity Mall kembali memanjakan lidah masyarakat dengan menghadirkan event kuliner tahunan yang paling dinanti, yaitu Rame Rame Belah Duren.

TEKNO
Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Jumat, 30 Januari 2026 | 20:27

Pemerintah Indonesia baru saja menerbitkan Surat Berharga Negara (SBN) Ritel pertama di tahun 2026, yakni SBN seri ORI029 yang sudah bisa dibeli di aplikasi investasi Bibit.id, pada 26 Januari - 19 Februari 2026.

BISNIS
Mau Buka Alfamart? Siapkan Minimal Dana Segini

Mau Buka Alfamart? Siapkan Minimal Dana Segini

Minggu, 1 Februari 2026 | 16:07

Membuka gerai ritel modern seperti Alfamart merupakan investasi yang menjanjikan, namun tetap memerlukan perencanaan modal yang matang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill