Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija
Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:37
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
TANGERANGNEWS.com-Polsek Karawaci, Polres Metro Tangerang Kota tengah memburu terduga pelaku penganiayaan terhadap pria paruh baya pengendara motor di depan Gereja Pantekosta, Jalan Imam Bonjol, Kelurahan Bojong Jaya, Kecamatan Karawaci, Selasa 19 Maret 2024, lalu.
Korban diketahui berinisial K warga asal Bogor, Jawa Barat. Dia dianiaya pelaku yang mengaku sebagai preman diduga usai senggolan motor tak jauh dari lokasi kejadian.
Akibat penganiayaan tersebut, korban mengalami luka serius pada bagian kepalanya.
Kapolsek Karawaci Kompol Antonius saat dikonfirmasi membenarkan terkait kejadian itu. Polisi yang saat itu mendengarkan informasi, langsung mendatangi lokasi yang dimaksud.
Pihaknya juga membantu mengantarkan korban untuk mendapatkan perawatan medis di rumah sakit.
"Selain mengantar korban, tim kita juga berupaya mengejar pelaku. Namun saat itu kita sudah kehilangan jejak," ujar Antonius, Jumat 22 Maret 2024.
Selain memburu pelaku yang belum diketahui identitasnya, mereka juga masih mendalami motif penganiayaan tersebut.
"Korban dan terduga pelaku sama-sama pengendara motor kawasan tersebut. Pelaku hingga kini masih kami buru dan semoga bisa kami tangkap dalam waktu dekat ini," jelas Antonius.
Ia berpesan apabila masyarakat mengetahui kejadian atau keberadaan terduga pelaku agar bisa menghubungi Polsek Karawaci.
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
TODAY TAGPT Summarecon Agung Tbk (Summarecon) menyepakati penjajakan awal kerja sama pengembangan jalur MRT Koridor Timur-Barat rute Kembangan- Balaraja dengan PT MRT Jakarta (Perseroda).
Komisi X DPR RI menyoroti sejumlah masalah di Banten. Fokus utama pada tingginya angka pemuda dalam kategori NEET atau tidak bekerja (not in employment), tidak bersekolah (education) dan tidak mengikuti pelatihan (training).
Sebagai gerbang utama transportasi udara yang beroperasi 24 jam dengan kompleksitas tinggi, Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melaksanakan rangkaian evaluasi dan penguatan sistem
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews