Connect With Us

Selepetan Sarung Berujung Penganiayaan Remaja Perempuan di Ciputat, Kasus Ditangani Polres Tangsel

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 16 Maret 2024 | 18:33

Kondisi wajah remaja perempuan berinisial N, 12, babak belur usai dianiaya oleh sejumlah remaja laki-laki di Jalan Jombang, Ciputat Timur, Kota Tangsel, pada Rabu 13 Maret 2024, lalu. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Penganiayaan terhadap remaja perempuan berinisial N, 12, hingga babak belur oleh sejumlah remaja laki-laki di Jalan Jombang, Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), diduga dipicu main selepet sarung.

Ibu korban, Ninda, mengatakan penganiayaan itu berawal ketika puterinya sedang main selepet sarung dengan temanya, pada Rabu 13 Maret 2024, lalu.

"Lagi main sama temannya, tiba-tiba dari arah lain ada kelompok lain yang enggak kenal datang langsung hajar anak saya tanpa sebab,” katanya, Sabtu 16 Maret 2024.

Akibat penganiayaan itu, puterinya babak belur di bagian bagian dahi hingga pipi sebelah kiri. "Wajahnya sebelah kiri luka-luka," tambah Ninda.

Mengetahui puterinya jadi korban kekerasan, Ninda melaporkannya ke di Polres Tangsel, dengan nomor TBL/B/625/III/2024/SPKT/POLRES, pada Kamis, 14 Maret.

Ia mengaku menolak untuk menyelesaikan kasus tesebut secara kekeluargaan agar pelaku mempertanggungkan perbuatannya.

“Proses hukum masih berjalan. Saya ingin dilanjutkan perkaranya,” ucapnya.

Sementara itu, Kapolsek Ciputat Timur Kompol Kemas Muhammad Syawaludin Arifin membenarkan adanya penganiayaan terhadap remaja perempuan tersebut.

Menurutnya, kasus itu ditangani langsung Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Tangsel.

“Ditangani Res Tangsel. Penjelasannya ada penjelasanya dari yang posting (ibu korban),” kata Kemas.

AYO! TANGERANG CERDAS
Catat, Ini 169 Daftar SMA dan SMK Swasta Gratis di Tangerang

Catat, Ini 169 Daftar SMA dan SMK Swasta Gratis di Tangerang

Sabtu, 14 Juni 2025 | 11:27

Gubernur Banten, Andra Soni resmi meluncurkan program sekolah gratis untuk tingkat SMA, SMK, dan SKh swasta di Provinsi Banten, khususnya di Tangerang. Program ini akan mulai diimplementasikan pada semester pertama tahun ajaran 2025/2026.

TANGSEL
Restoran Kampung Kecil di Serpong Ludes Terbakar Gegara Gas Bocor, 2 Pegawai Luka Serius

Restoran Kampung Kecil di Serpong Ludes Terbakar Gegara Gas Bocor, 2 Pegawai Luka Serius

Jumat, 13 Juni 2025 | 16:40

Restoran Kampung Kecil di kawasan Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) terbakar hebat pada Jumat 13 Juni 2025, pagi.

KOTA TANGERANG
Driver Ojol Nangis di Polsek Jatiuwung Gegara Ponselnya Dicuri saat Istirahat

Driver Ojol Nangis di Polsek Jatiuwung Gegara Ponselnya Dicuri saat Istirahat

Minggu, 15 Juni 2025 | 22:15

Setiap kepala keluarga tentu rela melakukan apa saja untuk keluarganya. Tak harus banyak, yang penting uang yang didapat halal dan bisa memberi makan keluarga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill