Connect With Us

Anggota Polisi Dikeroyok Tukang Parkir Mabuk di Ciputat Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 4 Januari 2024 | 23:40

Ilustrasi pengeroyokan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Pengeroyokan terhadap anggota Kepolisian yang bertugas di Polairud (Kepolisian Air dan Udara) terjadi di Jalan Cirendeu Raya, Kelurahan Pisangan, Kecamatan Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Kapolsek Ciputat Timur Kompol Kemas mengatakan peristiwa itu terjadi pada Minggu, 31 Desember 2023 lalu. Kronologis kejadian berawal ketika korban sedang melintas di lokasi. Tiba-tiba saja dia dihadang sekelompok pria dalam kondisi mabuk.

"Korban ini sendirian, sedang melintas di lokasi, kemudian dihadang oleh sekelompok pria yang teridentifikasi pekerjaannya sebagai juru parkir," katanya, Kamis, 4 Januari 2024. 

Sempat terjadi terlibat cekcok antara korban dan para pria tersebut, hingga berujung adu jotos. Korban pun dikeroyok pelaku yang berjumlah empat orang.

Akibat pengeroyokan itu, korban mengalami luka memar dan baju yang dikenakannya pun terlepas, lantaran ditarik oleh para pelaku.

Atas kejadian itu, polisi telah mengamankan empat orang yang diduga terlibat dalam penganiayaan tersebut, dengan inisial PIL, 30, PK, 38, AG, 38, dan I, 38. 

"Kita amankan emoat orang yang saat ini masih dalam pemeriksaan kami, sedangkan korban kondisinya sudah pulih," ungkap Kemas.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

TANGSEL
Dukung PP TUNAS, Diskominfo Tangsel Fokus Literasi Digital dan Keamanan Siber bagi Pelajar

Dukung PP TUNAS, Diskominfo Tangsel Fokus Literasi Digital dan Keamanan Siber bagi Pelajar

Rabu, 3 Juni 2026 | 20:23

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) menyatakan dukungannya terhadap implementasi Peraturan Pemerintah (PP) Nomor 17 Tahun 2025.

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Rabu, 3 Juni 2026 | 20:51

Bandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.

NASIONAL
Sehari Setelah Dicopot dari Kepala BGN, Dadan Hindayana Jadi Tersangka Korupsi Program MBG

Sehari Setelah Dicopot dari Kepala BGN, Dadan Hindayana Jadi Tersangka Korupsi Program MBG

Rabu, 3 Juni 2026 | 19:37

Mantan Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) Dadan Hindayana resmi ditetapkan sebagai tersangka kasus dugaan korupsi program Makan Bergizi Gratis (MBG).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill