Connect With Us

Anggota Polisi Dikeroyok Tukang Parkir Mabuk di Ciputat Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 4 Januari 2024 | 23:40

Ilustrasi pengeroyokan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Pengeroyokan terhadap anggota Kepolisian yang bertugas di Polairud (Kepolisian Air dan Udara) terjadi di Jalan Cirendeu Raya, Kelurahan Pisangan, Kecamatan Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Kapolsek Ciputat Timur Kompol Kemas mengatakan peristiwa itu terjadi pada Minggu, 31 Desember 2023 lalu. Kronologis kejadian berawal ketika korban sedang melintas di lokasi. Tiba-tiba saja dia dihadang sekelompok pria dalam kondisi mabuk.

"Korban ini sendirian, sedang melintas di lokasi, kemudian dihadang oleh sekelompok pria yang teridentifikasi pekerjaannya sebagai juru parkir," katanya, Kamis, 4 Januari 2024. 

Sempat terjadi terlibat cekcok antara korban dan para pria tersebut, hingga berujung adu jotos. Korban pun dikeroyok pelaku yang berjumlah empat orang.

Akibat pengeroyokan itu, korban mengalami luka memar dan baju yang dikenakannya pun terlepas, lantaran ditarik oleh para pelaku.

Atas kejadian itu, polisi telah mengamankan empat orang yang diduga terlibat dalam penganiayaan tersebut, dengan inisial PIL, 30, PK, 38, AG, 38, dan I, 38. 

"Kita amankan emoat orang yang saat ini masih dalam pemeriksaan kami, sedangkan korban kondisinya sudah pulih," ungkap Kemas.

TEKNO
Game Online Dominasi Trafik Internet Telkomsel di Banten saat Momen RAFI 2026

Game Online Dominasi Trafik Internet Telkomsel di Banten saat Momen RAFI 2026

Minggu, 12 April 2026 | 16:48

Telkomsel mencatat lonjakan aktivitas digital yang luar biasa pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 1447 H tahun 2026.

BANTEN
Cabor Porprov Banten Belum Diumumkan, Ini Alasan Pilar Saga Ichsan

Cabor Porprov Banten Belum Diumumkan, Ini Alasan Pilar Saga Ichsan

Senin, 13 April 2026 | 10:33

Ketidakpastian cabang olahraga (Cabor) yang akan dipertandingkan dalam Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Banten 2026 menuai sorotan.

NASIONAL
PLN Borong 46 Penghargaan PROPER 2025, Dirut Raih Green Leadership

PLN Borong 46 Penghargaan PROPER 2025, Dirut Raih Green Leadership

Senin, 13 April 2026 | 13:46

Komitmen PT PLN (Persero) dalam menjalankan transformasi berbasis keberlanjutan kembali diganjar penghargaan. Dalam ajang PROPER 2025, PLN Group mengantongi total 46 penghargaan dari Kementerian Lingkungan Hidup (KLH).

BISNIS
Jual Emas Indonesia Hadir di Pasar Lama, Tawarkan Harga Buyback Tinggi hingga Terima Emas Rusak

Jual Emas Indonesia Hadir di Pasar Lama, Tawarkan Harga Buyback Tinggi hingga Terima Emas Rusak

Jumat, 10 April 2026 | 22:49

Di tengah meningkatnya minat masyarakat terhadap emas sebagai instrumen lindung nilai, Jual Emas Indonesia hadir dan membuka cabang terbaru di Pasar Lama, Kota Tangerang, pada Jumat 10 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill