Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan
Senin, 27 April 2026 | 07:36
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.
TANGERANGNEWS.com-Pengeroyokan terhadap anggota Kepolisian yang bertugas di Polairud (Kepolisian Air dan Udara) terjadi di Jalan Cirendeu Raya, Kelurahan Pisangan, Kecamatan Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Kapolsek Ciputat Timur Kompol Kemas mengatakan peristiwa itu terjadi pada Minggu, 31 Desember 2023 lalu. Kronologis kejadian berawal ketika korban sedang melintas di lokasi. Tiba-tiba saja dia dihadang sekelompok pria dalam kondisi mabuk.
"Korban ini sendirian, sedang melintas di lokasi, kemudian dihadang oleh sekelompok pria yang teridentifikasi pekerjaannya sebagai juru parkir," katanya, Kamis, 4 Januari 2024.
Sempat terjadi terlibat cekcok antara korban dan para pria tersebut, hingga berujung adu jotos. Korban pun dikeroyok pelaku yang berjumlah empat orang.
Akibat pengeroyokan itu, korban mengalami luka memar dan baju yang dikenakannya pun terlepas, lantaran ditarik oleh para pelaku.
Atas kejadian itu, polisi telah mengamankan empat orang yang diduga terlibat dalam penganiayaan tersebut, dengan inisial PIL, 30, PK, 38, AG, 38, dan I, 38.
"Kita amankan emoat orang yang saat ini masih dalam pemeriksaan kami, sedangkan korban kondisinya sudah pulih," ungkap Kemas.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.
TODAY TAGPerumahan Mulia Gading Kencana (MGK) di Kibin, Kabupaten Serang, yang dikembangkan oleh PT Infiniti Triniti Jaya, menambah fasilitas kawasan dengan membangun Masjid Ar-Rahmah
Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.
Gelandang Persita Tangerang asal Korea Selatan (Korsel) Bae Sin-yeong berpeluang akan segera membela Timnas Indonesia melalui proses naturalisasi.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews