Connect With Us

Driver Ojol Babak Belur Dikeroyok 3 Pria Tak Dikenal di Depan Pasar Tanah Tinggi Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 13 November 2023 | 09:28

Kondisi pengemudi ojol bernama Damari, 59, yang dikeroyok 3 pria tak dikenal di depan Pasar Induk Tanah Tinggi, Kota Tangerang, Minggu 12 November 2023, petang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pengemudi ojek online (Ojol) dikeroyok tiga pria tak dikenal di depan Pasar Tanah Tinggi, Jalan Jenderal Sudirman, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Minggu 12 November 2023, malam.

Korban diketahui bernama Damari, 59, warga Jurumudi, Kelurahan Pajang, Kecamatan Benda, Kota Tangerang, mengalami luka-luka di wajah dan badan akibat pengeroyokan tersebut.

Damari menjelaskan peristiwa itu berawal ketika ia menerima orderan penumpang, sekitar pukul 18.00 WIB. Ia pun menghentikan motornya di pinggir jalan, dekat pintu masuk Pasar Tanah Tinggi.

Kemudian dari belakang, tiga pria yang berboncengan dengan satu sepeda motor mengklakson lantaran dianggap menghalangi jalan.

"Saya disuruh maju karena katanya ngalangin, saya bilang sebentar karena lagi menerima orderan," katanya saat membuat laporan di Polres Metro Tangerang.

Namun ketiga pria tersebut malah tidak terima dan emosi. Mereka pun turun dari motor dan langsung mengeroyok Damari tanpa alasan yang jelas.

"Saya dipukuli pakai kayu palet oleh tiga orang. Saya tidak bisa apa-apa. Orang-orang cuma ngeliatin tidak ada yang bantu," ujar Damian.

Penganiayaan itu berhenti beberapa saat kemudian setelah sejumlah pedagang pasar memisahkan mereka. Kemudian ketiga pelaku pergi begitu saja meninggalkan korban.

Sementara korban mengalami luka di wajah dengan kondisi bibir pecah, kening dan mata lebam, serta nyeri di bagian dada.

Atas pengeroyokan tersebut, korban ditemani sejumlah rekan ojol melaporkan kejadian itu ke Polres Metro Tangerang Kota.

"Sudah laporan dan divisum. Mudah-mudahan pelaku cepat tertangkap," jelas Damian.

TANGSEL
Warga Keranggan Tangsel Kekeringan, Pemkot Salurkan 4.000 Liter Air Bersih

Warga Keranggan Tangsel Kekeringan, Pemkot Salurkan 4.000 Liter Air Bersih

Kamis, 9 Juli 2026 | 16:11

Cuaca panas ekstrem yang terjadi wilayah Kota Tangserang Selatan (Tangsel) dan sekitarnya, mulai mengakibatkan kekeringan.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

BANDARA
Polisi Temukan Paket Kiriman Isinya 8,3 Kg Sabu di Kargo Bandara Soetta, Nilainya Rp10 Miliar

Polisi Temukan Paket Kiriman Isinya 8,3 Kg Sabu di Kargo Bandara Soetta, Nilainya Rp10 Miliar

Selasa, 7 Juli 2026 | 22:52

Satuan Reserse Narkoba (Sat Resnarkoba) Polresta Bandara Soekarno-Hatta menggagalkan penyelundupan narkotika golongan I jenis sabu seberat 8.369 gram (8,3 kilogram) melalui paket kiriman.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill