Connect With Us

Driver Ojol Babak Belur Dikeroyok 3 Pria Tak Dikenal di Depan Pasar Tanah Tinggi Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 13 November 2023 | 09:28

Kondisi pengemudi ojol bernama Damari, 59, yang dikeroyok 3 pria tak dikenal di depan Pasar Induk Tanah Tinggi, Kota Tangerang, Minggu 12 November 2023, petang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pengemudi ojek online (Ojol) dikeroyok tiga pria tak dikenal di depan Pasar Tanah Tinggi, Jalan Jenderal Sudirman, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Minggu 12 November 2023, malam.

Korban diketahui bernama Damari, 59, warga Jurumudi, Kelurahan Pajang, Kecamatan Benda, Kota Tangerang, mengalami luka-luka di wajah dan badan akibat pengeroyokan tersebut.

Damari menjelaskan peristiwa itu berawal ketika ia menerima orderan penumpang, sekitar pukul 18.00 WIB. Ia pun menghentikan motornya di pinggir jalan, dekat pintu masuk Pasar Tanah Tinggi.

Kemudian dari belakang, tiga pria yang berboncengan dengan satu sepeda motor mengklakson lantaran dianggap menghalangi jalan.

"Saya disuruh maju karena katanya ngalangin, saya bilang sebentar karena lagi menerima orderan," katanya saat membuat laporan di Polres Metro Tangerang.

Namun ketiga pria tersebut malah tidak terima dan emosi. Mereka pun turun dari motor dan langsung mengeroyok Damari tanpa alasan yang jelas.

"Saya dipukuli pakai kayu palet oleh tiga orang. Saya tidak bisa apa-apa. Orang-orang cuma ngeliatin tidak ada yang bantu," ujar Damian.

Penganiayaan itu berhenti beberapa saat kemudian setelah sejumlah pedagang pasar memisahkan mereka. Kemudian ketiga pelaku pergi begitu saja meninggalkan korban.

Sementara korban mengalami luka di wajah dengan kondisi bibir pecah, kening dan mata lebam, serta nyeri di bagian dada.

Atas pengeroyokan tersebut, korban ditemani sejumlah rekan ojol melaporkan kejadian itu ke Polres Metro Tangerang Kota.

"Sudah laporan dan divisum. Mudah-mudahan pelaku cepat tertangkap," jelas Damian.

KOTA TANGERANG
Usut Dugaan Proyek Fiktif Charter Pesawat Rp5,4 Miliar, Kejari Kota Tangerang Geledah Kantor PT IAS

Usut Dugaan Proyek Fiktif Charter Pesawat Rp5,4 Miliar, Kejari Kota Tangerang Geledah Kantor PT IAS

Sabtu, 20 Juni 2026 | 07:00

Tim Penyidik Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Tangerang menggeledah kantor PT Integrasi Aviasi Solusi (IAS), yang sebelumnya bernama PT Angkasa Pura Kargo (APK), pada Jumat, 19 Juni 2026.

BANTEN
Padam 3 Jam! Ini Jadwal Pemadaman Listrik Bergilir di Tangerang Raya Jumat Ini

Padam 3 Jam! Ini Jadwal Pemadaman Listrik Bergilir di Tangerang Raya Jumat Ini

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:27

Sejumlah wilayah di Tangerang Raya akan mengalami pemadaman listrik bergilir pada Jumat, 19 Juni 2026. PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Cikokol, Serpong, Teluknaga, dan Cikupa, mengumumkan penerapan manajemen beban sementara

BISNIS
Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang

Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:50

Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.

NASIONAL
Sering Terbangun Malam Hari untuk Kencing? Waspada Gejala Pembesaran Prostat

Sering Terbangun Malam Hari untuk Kencing? Waspada Gejala Pembesaran Prostat

Jumat, 19 Juni 2026 | 19:18

Sering terbangun di malam hari untuk buang air kecil kerap kali dianggap sepele dan dinilai sebagai bagian normal dari proses penuaan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill