Connect With Us

1.000 Anggota FK Mantap Deklarasi Dukung Airin dan Sachrudin Pilkada 2024

Fahrul Dwi Putra | Minggu, 30 Juni 2024 | 21:11

DPP FK Mantap deklarasi dukung Airin Rachmi Diany jadi Gubernur Banten dan Sachrudin Wali Kota Tangerang Pilkada 2024, di Gedung Olahraga (GOR) Gondrong, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, pada Minggu, 30 Juni 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Sebanyak 1.000 anggota Forum Komunikasi Mandailing Tapanuli Bagian Selatan (Tabagsel) FK Mantap Tangerang Raya resmi menyatakan dukungan untuk Airin Rachmi Diany sebagai calon Gubernur Banten dan Sachrudin sebagai calon Walikota Tangerang dalam Pilkada 2024.

Acara deklarasi dan pengukuhan dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) FK Mantap ini berlangsung di Gedung Olahraga (GOR) Gondrong, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, pada Minggu, 30 Juni 2024, dengan mengusung tema "Membangun Persaudaraan yang Berbhinneka, Bersinergi, Bergenerasi, dan Berbudaya".

"Hari ini kita (FK Mantap) Tangerang Raya satu tekad, dan satu tujuan mendukung dan memenangkan Ibu Airin menjadi Gubernur Banten, dan Bapak Sachrudin menjadi Walikota Tangerang 2024-2029," ujar Ketua DPP FK Mantap, Bahran Lubis.

Bahran menilai, Airin dan Sachrudin merupakan sosok yang tangguh, cerdas, dan peduli terhadap masyarakat, sehingga kemampuan mereka dalam memimpin dan merangkul berbagai pihak menjadikan mereka pilihan yang tepat untuk memajukan Kota Tangerang dan Provinsi Banten.

"Kami para pengusaha UKM FK Mantap mendukungnya," ucapnya.

Dia berharap, jika terpilih, Airin dan Sachrudin akan lebih peduli dan mampu mensejahterakan para pelaku UKM yang tergabung dalam FK Mantap Tangerang Raya.

Ketua DPD Partai Golkar Kota Tangerang sekaligus Bakal Calon Wali Kota Tangerang Sachrudin mengapresiasi dukungan dari FK Mantap Tangerang Raya dan berkomitmen untuk terus memajukan masyarakat, mengajak semua pihak untuk membangun kepercayaan menuju Kota Tangerang yang semakin maju dan sejahtera.

Menurutnya ukungan tersebut semakin meningkatkan kepercayaan dirinya untuk memenangkan Pilkada serentak 2024 pada 27 November mendatang.

"Semoga yang kita lakukan bersama mendapat maslahat, dan bermanfaat untuk masyarakat," pungkas Sachrudin.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

HIBURAN
Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Sabtu, 14 Maret 2026 | 15:50

Libur panjang Lebaran 2026 di Kota Tangerang dipastikan bakal lebih berwarna. Tangcity Mall menghadirkan rangkaian acara bertajuk “Aniwayang Desa Timun - Riang Ria Hari Raya” yang berlangsung mulai 6 hingga 29 Maret 2026.

BANTEN
Menhub Sebut Rabu Malam Puncak Arus Mudik di Pelabuhan Merak

Menhub Sebut Rabu Malam Puncak Arus Mudik di Pelabuhan Merak

Kamis, 19 Maret 2026 | 10:03

Menteri Perhubungan Dudy Purwagandhi menyebut puncak arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Merak terjadi pada Rabu, 18 Maret 2026, malam, lalu.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill