Connect With Us

1.000 Anggota FK Mantap Deklarasi Dukung Airin dan Sachrudin Pilkada 2024

Fahrul Dwi Putra | Minggu, 30 Juni 2024 | 21:11

DPP FK Mantap deklarasi dukung Airin Rachmi Diany jadi Gubernur Banten dan Sachrudin Wali Kota Tangerang Pilkada 2024, di Gedung Olahraga (GOR) Gondrong, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, pada Minggu, 30 Juni 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Sebanyak 1.000 anggota Forum Komunikasi Mandailing Tapanuli Bagian Selatan (Tabagsel) FK Mantap Tangerang Raya resmi menyatakan dukungan untuk Airin Rachmi Diany sebagai calon Gubernur Banten dan Sachrudin sebagai calon Walikota Tangerang dalam Pilkada 2024.

Acara deklarasi dan pengukuhan dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) FK Mantap ini berlangsung di Gedung Olahraga (GOR) Gondrong, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, pada Minggu, 30 Juni 2024, dengan mengusung tema "Membangun Persaudaraan yang Berbhinneka, Bersinergi, Bergenerasi, dan Berbudaya".

"Hari ini kita (FK Mantap) Tangerang Raya satu tekad, dan satu tujuan mendukung dan memenangkan Ibu Airin menjadi Gubernur Banten, dan Bapak Sachrudin menjadi Walikota Tangerang 2024-2029," ujar Ketua DPP FK Mantap, Bahran Lubis.

Bahran menilai, Airin dan Sachrudin merupakan sosok yang tangguh, cerdas, dan peduli terhadap masyarakat, sehingga kemampuan mereka dalam memimpin dan merangkul berbagai pihak menjadikan mereka pilihan yang tepat untuk memajukan Kota Tangerang dan Provinsi Banten.

"Kami para pengusaha UKM FK Mantap mendukungnya," ucapnya.

Dia berharap, jika terpilih, Airin dan Sachrudin akan lebih peduli dan mampu mensejahterakan para pelaku UKM yang tergabung dalam FK Mantap Tangerang Raya.

Ketua DPD Partai Golkar Kota Tangerang sekaligus Bakal Calon Wali Kota Tangerang Sachrudin mengapresiasi dukungan dari FK Mantap Tangerang Raya dan berkomitmen untuk terus memajukan masyarakat, mengajak semua pihak untuk membangun kepercayaan menuju Kota Tangerang yang semakin maju dan sejahtera.

Menurutnya ukungan tersebut semakin meningkatkan kepercayaan dirinya untuk memenangkan Pilkada serentak 2024 pada 27 November mendatang.

"Semoga yang kita lakukan bersama mendapat maslahat, dan bermanfaat untuk masyarakat," pungkas Sachrudin.

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Rabu, 3 Juni 2026 | 20:51

Bandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.

TEKNO
Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Jumat, 5 Juni 2026 | 18:50

Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia (RI), Taruna Ikrar mengungkapkan ada sebanyak 263.000 link penjualan kosmetik ilegal yang telah beredar di seluruh wilayah Indonesia.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

WISATA
Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Selasa, 26 Mei 2026 | 22:58

Kini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill