Connect With Us

1.000 Anggota FK Mantap Deklarasi Dukung Airin dan Sachrudin Pilkada 2024

Fahrul Dwi Putra | Minggu, 30 Juni 2024 | 21:11

DPP FK Mantap deklarasi dukung Airin Rachmi Diany jadi Gubernur Banten dan Sachrudin Wali Kota Tangerang Pilkada 2024, di Gedung Olahraga (GOR) Gondrong, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, pada Minggu, 30 Juni 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Sebanyak 1.000 anggota Forum Komunikasi Mandailing Tapanuli Bagian Selatan (Tabagsel) FK Mantap Tangerang Raya resmi menyatakan dukungan untuk Airin Rachmi Diany sebagai calon Gubernur Banten dan Sachrudin sebagai calon Walikota Tangerang dalam Pilkada 2024.

Acara deklarasi dan pengukuhan dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) FK Mantap ini berlangsung di Gedung Olahraga (GOR) Gondrong, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, pada Minggu, 30 Juni 2024, dengan mengusung tema "Membangun Persaudaraan yang Berbhinneka, Bersinergi, Bergenerasi, dan Berbudaya".

"Hari ini kita (FK Mantap) Tangerang Raya satu tekad, dan satu tujuan mendukung dan memenangkan Ibu Airin menjadi Gubernur Banten, dan Bapak Sachrudin menjadi Walikota Tangerang 2024-2029," ujar Ketua DPP FK Mantap, Bahran Lubis.

Bahran menilai, Airin dan Sachrudin merupakan sosok yang tangguh, cerdas, dan peduli terhadap masyarakat, sehingga kemampuan mereka dalam memimpin dan merangkul berbagai pihak menjadikan mereka pilihan yang tepat untuk memajukan Kota Tangerang dan Provinsi Banten.

"Kami para pengusaha UKM FK Mantap mendukungnya," ucapnya.

Dia berharap, jika terpilih, Airin dan Sachrudin akan lebih peduli dan mampu mensejahterakan para pelaku UKM yang tergabung dalam FK Mantap Tangerang Raya.

Ketua DPD Partai Golkar Kota Tangerang sekaligus Bakal Calon Wali Kota Tangerang Sachrudin mengapresiasi dukungan dari FK Mantap Tangerang Raya dan berkomitmen untuk terus memajukan masyarakat, mengajak semua pihak untuk membangun kepercayaan menuju Kota Tangerang yang semakin maju dan sejahtera.

Menurutnya ukungan tersebut semakin meningkatkan kepercayaan dirinya untuk memenangkan Pilkada serentak 2024 pada 27 November mendatang.

"Semoga yang kita lakukan bersama mendapat maslahat, dan bermanfaat untuk masyarakat," pungkas Sachrudin.

WISATA
Diikuti 2.000 Warga Baduy, Ini Rangkaian Seba Baduy 2026

Diikuti 2.000 Warga Baduy, Ini Rangkaian Seba Baduy 2026

Jumat, 24 April 2026 | 21:43

Tradisi tahunan Seba Baduy 2026 kembali berlangsung selama tiga hari mulai Jumat 24 April hingga Minggu 26 April 2026.

TANGSEL
Atasi Banjir di Melati Mas, Pemkot Tangsel Bakal Bongkar Bangli dan Buat Sodetan Drainase

Atasi Banjir di Melati Mas, Pemkot Tangsel Bakal Bongkar Bangli dan Buat Sodetan Drainase

Kamis, 23 April 2026 | 23:26

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyiapkan langkah penanganan menyeluruh untuk mengatasi persoalan banjir di Kawasan Melati Mas, Kecamatan Serpong Utara.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Kamis, 23 April 2026 | 18:53

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten segera membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) untuk jenjang SMA, SMK, dan sekolah khusus (SKh) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill